Restaurant La Gare
Bahnhofstrasse 2, 3780 Gstaad
033 748 88 44
bernerhof-gstaad.ch
Restaurant La Gare est un meat dish restaurant situé à Gstaad, offrant une gamme d'options incluant Propose à emporter, Sert à manger sur place. une gamme de prix de $$.
033 748 88 44
bernerhof-gstaad.ch
Je suis allé ici pour la première fois et mon expérience a été incroyable! Je recommande vraiment! Je recommande également le vin blanc sur la photo. Super endroit! J'adore ça, je reviendrai!
L'un des meilleurs rosti que j'ai eu en Suisse. Tout était délicieux jusqu'au bacon. Les pâtes à la tomate étaient bonnes aussi. Notez qu'ils ne semblent pas encourager le partage. Un ensemble supplémentaire de Cutleries vous fera reculer de 5chf.
Nous étions un groupe de cinq. Deux plats allaient bien. Deux étaient assez ordinaires, avec des ingrédients valant à peine 2-3 CHF qui nécessitaient peu de préparation, au prix de plus de 30 CHF. Et le mien était assez mauvais. La première page du menu a présenté le cassoulet comme spécialité de maison. Ce que j'ai obtenu était une jambe de canard dessicquée insipide et séparément un tas de haricots blancs secs. J'ai eu du cassoulet dans de nombreux endroits en France, y compris Carcassonne, d'où vient le plat. Soit leur cuisinier n'a aucune idée de ce qu'est le cassoulet, soit ils ont manqué de cassoulet et ont pensé que comme nous n'étions pas suisses, ils pouvaient nous donner n'importe quelle pente. Étant donné que quiconque peut Google Cassoulet et découvrir plus ou moins ce que c'est, je dois conclure ce dernier et je le ressens. L'année dernière, j'avais déjà mangé dans leur restaurant sœur avec de la nourriture chinoise supposée et j'ai également trouvé cela plutôt déficient. Je ne recommande pas les restaurants de cet hôtel. Réponse à la réponse du propriétaire. Les potentiels devraient voir la description internationale généralement acceptée de cassoulet, un ragoût français avec des haricots et du porc. On m'a servi un tas de haricots secs et une jambe de canard desséchée qui avait été réchauffée à plusieurs reprises avant d'être servi. L'affirmation du propriétaire selon laquelle il s'agit d'un plat suisse avec par coïncidence le même nom - eh bien, si vous croyez que, par tous les moyens patronnez ce restaurant.