Restaurant Bel Etage (im Teufelhof)
Leonhardsgraben 47-49, 4051 Basel
061 261 10 10
teufelhof.com
Lundi: Fermé
Mardi: 18:30–00:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: Fermé
Samedi: Fermé
Dimanche: 18:30–00:00
Restaurant Bel Etage (im Teufelhof) est un haute french restaurant situé à Basel, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts, il propose un menu avec des plats tels que Walnut Salad, Amuse Bouche, Randen Carpaccio Mit Ziegenfrischk.... L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
061 261 10 10
teufelhof.com
La décoration esthétiquement agréable de ce restaurant Michelin unique, hébergé dans un bâtiment historique aux côtés de plusieurs autres restaurants, porte vraiment à la hauteur de son nom. Bel Etage dégage une ambiance unique et accueillante, caractérisée par ses planchers carrelés, ses portes en bois et son art ornant les murs. Le personnel accueillant et les services attentifs améliorent encore l'expérience culinaire. Malgré son menu concis, Bel Etage propose des options culinaires intrigantes. Au cours de notre récente visite, nous avons eu le privilège d'être parmi les premiers à goûter à leur nouveau menu saisonnier. Les raviolis de champignons avec poireaux et le veau étaient particulièrement exceptionnels, présentant l'expertise culinaire et la créativité du restaurant. Dans l'ensemble, Bel Etage est un joyau culinaire qui ne devrait pas être manqué lors de la visite de Bâle.
Était ici pour le dernier dîner officiel de l'année pour notre groupe de travail. Le restaurant a une sensation traditionnelle et élégante, avec des planchers en bois. Nous avons eu un dîner de 3 plats composé de salade, de plat principal et d'assiette de dessert. Le plat principal était l'escalope de veau avec sauce au poivre, tagliolini et courgettes. Le veau était doux, juteux et délicieux. La plaque de plaque de dessert était bonne et rafraîchissante. Mais les Italiens pourraient trouver le tagliolini un peu trop cuit et doux. Dans l'ensemble, une expérience agréable. Très bon pour la gastronomie
Je suis allé dans ce bar surtout tous les jours de mon séjour à Bâle. C'est extrêmement beau, l'ambiance et tout