Central
Platz 29, 7064 Tschiertschen
081 373 14 69
drive.google.com
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: 14:00–18:00
Samedi: 14:00–18:00
Dimanche: 14:00–18:00
Central est un organic restaurant situé à Tschiertschen, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable.
081 373 14 69
drive.google.com
Café copieux et simple avec une vue magnifique. Il y a des assiettes froides, des gâteaux et des glaces ainsi que des boissons, une grande sélection de bière et de vin suisses. En résumé: marchandises de qualité à des prix inégalés. Ou comme le dit l'aubergiste: "Pas de fioritures, mais une bonne guerre." Je pense que c'est génial qu'à l'exception de la crème fouettée pour le Schümli Pflümli, seuls les produits biologiques sont vendus: boissons gazeuses biologiques, bière biologique, vin biologique, crème glacée biologique, salsiz biologique et ainsi de suite. Une grande importance est attachée à l'origine des produits. Tous les produits agricoles proviennent de Tschiertschen. La crème glacée vient d'Alvaneu. La bière de l'Appenzell et le vin de la règle de Graubünden. Le gâteau de noix est de Val Müstair et est le meilleur que j'ai jamais rencontré. Mon conseil: un morceau de gâteau de noix et une glace à la vanille ou aux noisettes. Splendide. Marija et Hitsch, merci! Tu vas bien! C'est ce qui était nécessaire à Tschiertschen.
Situé au centre avec une petite terrasse et une vue magnifique. Service amical, bon café et produits locaux.
Aujourd'hui, malheureusement, j'ai une division à mon avis et j'en serai clair ci-dessous: Le restaurant promet avec tous les produits qu'ils proposent, les prix sont au niveau du tourisme et ses installations sont parfaites, mais quelque chose de très unique nous est arrivé aujourd'hui samedi. Hier vendredi, vers 17 heures, après avoir terminé notre randonnée de 6 heures, nous sommes arrivés au restaurant pour 2 verres de vin blanc, un thé glacé et un morceau de gâteau en noyer. Nous avons tout payé directement au comptoir où nous avons demandé à la dame notre commande et nous nous sommes assis pendant environ 20 minutes sur la terrasse parce que c'était déjà une heure de fermeture. Nous avons apprécié la nourriture et la vue. Finalement, nous sommes allés à notre logement, à environ 3 maisons du restaurant. Aujourd'hui, samedi, nous sommes retournés au restaurant après un autre jour de randonnée, vers 17h30 et nous sommes de nouveau allés à l'auberge pour demander une assiette de fromage et de jambon avec une petite cruche de vin rouge. Étonnamment, la même dame nous dit gentiment que la veille de notre départ sans payer; À laquelle, à cette même minute, surpris et confus en même temps, nous avons répondu que nous étions très désolés et que nous paierons clairement ce qui est dû. J'ai immédiatement vu le visage de ma femme et elle n'avait pas l'air très heureuse. Ensuite, nous nous asseyons à la même table sur la terrasse et ma femme me dit qu'elle est complètement sûre qu'elle a payé la veille, à laquelle je réponds que je suis aussi. Immédiatement, ma femme entre à nouveau et ils parlent tous les deux des malentendus. Malheureusement, la dame n'est pas d'accord avec nous. Ensuite, notre commande arrive à la table et il n'y a vraiment plus d'appétit. Les minutes passent là où aucun de nous ne mange et soudain, la dame apparaît avec l'argent de la veille et la laisse sur la table, arguant qu'elle est complètement sûre que nous ne payons pas vendredi et part. Enfin, nous mangeons et buvons tout; Nous prenons les 19 CHF que la dame a revenus et nous quittons l'endroit déçu. Pour conclure, je dis ce qui me vient à l'esprit: se pourrait-il que d'autres clients le même jour aient oublié de payer et c'est pourquoi les comptes n'équilibrent pas la dame? Ou est-ce juste une façon courante de traiter les touristes fatigués?