RISTORANTE STAZIONE AVEGNO, nuova gerenza maggio 2025
Stradón 18, 6670 Avegno
   091 780 70 08
      ristorantestazioneavegno.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: 08:30–23:00
Mercoledì: 08:30–23:00
Giovedì: 08:30–23:00
Venerdì: 08:30–23:00
Sabato: 08:30–23:00
Domenica: Chiuso
RISTORANTE STAZIONE AVEGNO, nuova gerenza maggio 2025 è un restaurant situato a Avegno, che offre una gamma di opzioni tra cui Serve al tavolo, Nessuna consegna, No takeaway, presenta un menu con piatti come Tatar, Cordon Bleu, Tartare Di Manzo Con Patatine Frit.... una fascia di prezzo di $$. 
              
         091 780 70 08
       
       
             ristorantestazioneavegno.ch
    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                            
                            
                                                            Ho avuto il piacere di cenare in questo straordinario ristorante basato su una brillante raccomandazione di amici che l'hanno descritta come la migliore scoperta culinaria nella regione di Locarno. Ora posso dire, senza esitazione, che la loro lode era assolutamente giustificata. Per iniziare, mi è piaciuto il risotto Ticinaise, che era a dir poco squisito: ricco, perfettamente cremoso e meravigliosamente equilibrato di sapore. Per il corso principale, ho scelto il Cacciucco, uno stufato di pesce tradizionale di Livorno. Le parole non riescono davvero a catturare quanto fosse eccezionale questo piatto. Realizzato con gli ingredienti più freschi, ogni cucchiaio ha fornito una profondità di sapore confortante e raffinata. Il pasto è stato ulteriormente elevato da una ponderata selezione di vini che si abbinavano magnificamente ad ogni corso. Il personale era caldo, attento e sinceramente appassionato di cibo e servizio, il che ha reso l'esperienza ancora più memorabile. Se ti trovi nella zona di Locarno e apprezzi la cucina fine, questo ristorante è un must assoluto. Una miscela perfetta di tradizione regionale e eccellenza culinaria - davvero una serata da ricordare.
                            
                            
                                                            Mangia dove mangiano la gente del posto. Cibo super fresco e delizioso! La cameriera parla inglese e ti aiuta a trovare il menu giusto. Devi provare quando ti trovi nella zona.
                            
                            
                                                            Cibi eccellenti e freschi (polenta, gnocchi, antipasti, profiteroles) in un'atmosfera accogliente con un servizio eccezionalmente amichevole. Altamente raccomandato!