Meating
Grafenauweg 6, 6300 Zug
041 711 68 68
meating.ch
Lunedì: 11:30–23:00
Martedì: 11:30–23:00
Mercoledì: 11:30–23:00
Giovedì: 11:30–23:00
Venerdì: 11:30–23:00
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
Meating è un meat dish restaurant situato a Zug, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Offre da asporto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Ha un'ottima selezione di birre, Serve ottimi cocktail. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Alla moda. una fascia di prezzo di $$.
041 711 68 68
meating.ch
La carne è di gran lunga uno dei migliori morsi di Zug. Se sei un amante della carne, non si perde. Mentre i prezzi sono piuttosto alti sia per il cibo che per le bevande, ha alcuni dei piatti più deliziosi della carne in città. Abbiamo avuto il filetto mignon, le costole, la spa, patatine fritte e deliziose salse laterali.
Rindsfilet ben fatto era davvero buono, sciolto nella mia bocca👍 piatti a bordo anche gustoso, pommes dauphine, noodle mac e formaggio, spinaci con pancetta 🥓😋 Ho iniziato la nostra cena con un bel bicchiere di champagne, il filetto accompagnato da Wein rosso 🍷 Sono tornato sicuramente ancora una volta 👌
Questo è un luogo eccellente per pranzo e cena serale nel cuore di Zug. Come molte città svizzere, Zug si zitto per le strade dopo le 20:00, quindi è stato bello trovare un luogo occupato con un autentico brusio. I camerieri sono efficienti, ben informati e cordiali e il cibo è di alta qualità. Sono disponibili un ottimo menu e una lista di vini, quindi avrai molta scelta. I prezzi sono decisamente ragionevoli, soprattutto tenendo presente la qualità offerta. È un cartello pubblicato fuori, ma mentre è riportato dalla strada, potrebbe essere necessario persistere per alcuni secondi per trovare l'ingresso. La tua persistenza sarà premiata. La prenotazione in anticipo è consigliata mentre andavamo un lunedì sera ed era ancora molto impegnato. Divertiti 😁