Wöschi
Seestrasse 457, 8038 Zürich
043 243 18 89
woeschi.ch
Lunedì: 18:30–23:00
Martedì: 18:30–23:00
Mercoledì: 18:30–23:00
Giovedì: 18:30–23:00
Venerdì: 18:30–23:00
Sabato: 18:30–23:00
Domenica: Chiuso
Wöschi è un restaurant situato a Zürich, che offre una gamma di opzioni tra cui No takeaway, Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Lamm, Milano Spritz, Randencarpaccio Mit Ziegenkäse. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Romantico, Alla moda, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
043 243 18 89
woeschi.ch
Wöschi è stata una vera sorpresa, faccio fatica a trovare una cucina di prim'ordine in Svizzera, ma Wöschi ha superato tutto. Il servizio era estremamente cordiale e accomodante. Abbiamo scelto il menu di 5 portate accompagnato dalla loro selezione di vini ed è stata una vera esperienza di ripensare i piatti in modo sperimentale e inaspettato, la combinazione di sapori di cibi locali e stagionali combinati con erbe del loro giardino. È stato saporito e delizioso, probabilmente il miglior cibo che abbia mai mangiato in Svizzera! Posso consigliarlo vivamente!
Sono andato a cena con il mio buon amico. Ci siamo sentiti benvenuti dall'inizio quando sono entrato nel ristorante. Abbiamo avuto il menu di degustazione di 5 corsi con il corso di formaggio extra e l'abbinamento del vino. Abbiamo adorato il cibo e il vino. Corrispondenza perfetta. Tutti i diversi corsi in cui innovativi e perfettamente eseguiti. E il personale era così gentile e allegro. Sommelier conosceva sicuramente i suoi vini. Grazie per averci!
Wöschi, Zürich - 12.06.25 Uno dei miei 5 migliori ristoranti a Zurigo - a mani basse. Dal primo sorso di Champagne & Negroni al morso finale del Margadise, questo pasto era una montagna elegante e gioiosa di sapore. Abbiamo iniziato con bellissimi divertenti divertimenti, a lievitazione naturale con crema di crema a radice di sedano e un anello di verdure in salamoia a Beurre Blanc che ha fatto sentire glamour di verdure. Poi è arrivata la melanzana Experience ™ - Texture a strati con aglio nero, aglio selvatico, salsa di citronella ... Mamma Mia. Seguì Zander con gnocchi e purea di piselli verdi: delicati, luminosi e confortantemente perfetti. Successivo: vitello con crosta per pane , ricca tartare di manzo, polenta e ariosa Maisschaum-lo chef si mette in mostra, ed eravamo qui per questo. Il dessert era una base di crema alla vaniglia con rabarbaro in tutte le trame e la finestra dolce in cima, come la primavera in un cucchiaio. E proprio quando abbiamo pensato che fosse finita: Margadise. Una pasticceria Schuh con crema alla vaniglia, tortine di limone piccante e un tartufo di cioccolato fondente. Abbiamo quasi applaudito. ✨ Servizio arricchito, cibo ispirato e quella rara sensazione che tutto funzioni. Altamente raccomandato - 𝑴𝑼𝑺𝑻 𝑽𝑰𝑺𝑰𝑻 ristorante. Un ringraziamento speciale a Miss Sevinnia per aver scritto scrupolosamente tutti i piatti che io e il mio partner abbiamo avuto quella notte. ❤️