Cap Cana Restaurant
Bözingenstrasse 27, 2502 Biel
079 208 78 95
capcana.ch
Cap Cana Restaurant è un restaurant situato a Biel, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Ha consegna senza contatto, Offre consegna, Ha servizio drive-through, Servizi in loco disponibili, Offre da asporto, Serve al tavolo. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente. una fascia di prezzo di $$.
079 208 78 95
capcana.ch
Eccellente
"Cap Cana" porta al tavolo la Repubblica Dominicana? Mi aspettavo/speravo in sapori intensi, freschezza, piccantezza fruttata e profondità. Vediamo se è quello che si è rivelato essere: Ero pieno di anticipazione per "Cap Cana" a Biel - un ristorante che, secondo il menu e le recensioni, serve autentica cucina domenicana ed è gestito da persone della Repubblica Dominicana. Questo è esattamente il motivo per cui le mie aspettative erano alte. Quando sono arrivato, ero l'unico cliente. Il tempo era bello, quindi mi sono seduto fuori. Fortunatamente, c'era poco traffico sulla strada principale, quindi era sopportabile. L'accoglienza è stata molto amichevole. Il menu era disponibile online e promette classici come Kipe, Pícalonga, riso con fagioli, platani e vari piatti di pesce-una selezione a tutto tondo di piatti locali tipici. Per ottenere una panoramica, ho chiesto "tipici piatti domenicani" come antipasto misto e piatto principale. Un cocktail analcolico doveva essere il mio compagno rinfrescante, e andava molto bene. In primo luogo, è stata servita una tipica zuppa, destinata a offrire un piccolo assaggio dei sapori a venire. La parte era molto piccola, destinata a stimolare l'appetito. Questo è stato seguito da Empanadas tradizionale e Kipe, che avevano un'ottima consistenza e erano anche convincenti in termini di gusto. Il piatto principale era quello di essere la Pícalonga domenicana con un lato di riso. Una selezione di carni miste da manzo, maiale, pollo e una salsiccia. I contorni erano un po 'di insalata, platani al forno o fritti e un gambo che aveva un sapore neutro come una patata. Sfortunatamente, l'esplosione del palato prevista era tutt'altro che finita. Il riso e i fagioli erano estremamente asciutti, fritti, privi della cremosità che ti aspetteresti dal riso, anche se fosse fritto. Un sapore distinto si distingueva, privo di profondità o freschezza. Purtroppo il manzo era completamente cotto, asciutto, fritto o riscaldato più volte-più duro di succoso, con un sapore dominante, privo della profondità aromatica di una marinata. Il maiale ricordava il maiale arrosto - solido, ma non tipico, privo di una "caratteristica" o di freschezza, sebbene le possibilità fossero lì. Anche la gamba di pollo, molto croccante/fritta, mancava anche di nessun pugno. Presumo che sia stato un longaniza, che è stato ben stagionato. Il piantaggine era cotto o fritto, completamente neutro, senza dolcezza caramellata o spezia. Lo stesso valeva per un contorno oblungo che aveva un sapore di una patata dolce debole; Era anche molto secco. Una piccola ciotola di salsa fatta in casa , qualcosa che assomiglia a Remoulade e cipolle in salamoia, che, insieme alle zeppe di calce, avrebbero dovuto aggiungere un po' di acidità e freschezza al piatto. Sì - bella idea, ma sembrava più per l'estetica. Per il dessert, c'era una torta di mais calda, molto speciale; Potevi chiaramente assaggiare il mais, aveva una dolcezza molto piacevole e leggera che non era opprimente. Apprezzo molto lo sforzo per servire una cucina autentica, e forse non è stata la mia giornata. Ma soprattutto con la cucina domenicana, desidero di più: più spezie, più freschezza, più fuoco e personalità sul piatto. Se il cibo fosse stato anche "pepato" come la fattura di oltre 70 CHF per una persona, la mia recensione del ristorante sarebbe stata sicuramente diversa. Inoltre, l'attenzione purtroppo è scesa un po 'verso la fine. Conclusione: un ristorante amichevole con molti padroni di casa potenziali e amichevoli - se il gusto e l'autenticità dovevano essere concentrati ancora in futuro, questo potrebbe diventare una vera gemma culinaria. L'impressione rimane che si trattasse di un viaggio insipido a gusto che sembrava molto promettente. Ci sarà una seconda possibilità, tuttavia.
Un vero preferito! Cap Cana in Bienne è un ottimo ristorante che consiglio con gli occhi chiusi. La cucina domenicana è semplicemente deliziosa: piena di sapore, generosa e autentica. L'atmosfera è incredibile, sembra che tu sia in vacanza non appena cammini attraverso la porta! Tra l'arredamento caldo e la musica di Merengue sullo sfondo, siamo immediatamente trasportati. I cocktail sono eccellenti, ben proporzionati e così buoni. E soprattutto, l'accoglienza è stata di prim'ordine: sorrisi, gentilezza e buon umorismo. Un vero momento di piacere, tornerò senza esitazione