JY's
3 All. du Champ de Mars, 68000 Colmar, France
+33 3 89 21 53 60
jean-yves-schillinger.com
Montag: Geschlossen
Dienstag: 19:00–21:30
Mittwoch: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Donnerstag: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Freitag: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Samstag: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Sonntag: Geschlossen
JY's ist ein gehobenes restaurant in France, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung, No takeaway. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Whole Cooked Red Mullet Textured P..., Foie Gras Frais de Canard Brûlé Au..., Trompe L Œil Fromage de Chèvre. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Historic, Ruhig, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
+33 3 89 21 53 60
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Das Essen war sehr enttäuschend, der Koch war offensichtlich von japanischen kulinarischen Zutaten beeindruckt, aber die Fähigkeiten folgten nicht. Das Essen war insgesamt sehr salzig, nicht überraschend und mit Techniken zubereitet, die nicht mit den 2 -Sterne -Auszeichnungen gleich sind. Ich habe an Orten gegessen, die ohne Stern besser sind. Die Weinauswahl war gut, aber der Service und das Essen waren ziemlich schrecklich. Ich würde nicht empfehlen, hierher zu kommen.
Wir wählten das 10-Gänge-Menü mit Wine Resoning. Highlights waren ein Kurs mit grünen Erbsen, einfallsreichen und aromatischen und grünen Spargel mit Tagliatelle von Calamari. Das Hauptgericht war Waygu -Rindfleisch, gut zubereitet, tolles Match mit dem Vega Sicilia Pintia, das Rindfleisch enthält jedoch bekanntlich 50% Fett, das ich nicht ertragen konnte . Aber dann die Fehler: In erster Linie wurde der mit dem Foie Gras servierte Toast schwarz zu einem knusprigen, ungenießbaren. Der nicht einmal dauerhafte Schuss mit reduziertem aromatischem Likör war viel zu klein für die beträchtliche Menge an nicht inspirierter Foie Gras. Das Gericht wurde mit einem weißen Pinot Noir kombiniert, einem totalen Misspaaren. Der gefüllte Kohlkurs hatte potenzielle Geschmack, war aber so matschig, dass er den Punkt völlig verpasste. Die Bouillabaisse mit roter Meeräsche roch so fischig, dass ich nur einen Bissen nahm. Der Käsekurs wurde mit Osseau-iraty mit Feigen und kombiniert mit einem weißen Anschluss hergestellt. Ein weiterer Miss Pairing Wis. Die Weine waren durchschnittlich und erfüllten definitiv keine Erwartungen und die Paarungen waren oft nicht zu groß. Der Service wurde choreografiert, was es nicht unsichtbar war. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass meine Erwartungen hoch waren, aber ich ging entleert weg. So war meine Brieftasche: Die Rechnung betrug fast 450 Euro.
Es war ein Fest für die Sinne - jeder Biss, Duft und die pure Perfektion - bis die Rechnung eintraf. Die Weinpaarung? Ein schillernder Verrat, der den Preis verdoppelt, aber nicht die Magie. Atemberaubend und doch erstaunlich.
1 Rue Albert Schweitzer, 68150 Ostheim, France, France
9.53 km entfernt