JY's
3 All. du Champ de Mars, 68000 Colmar, France
+33 3 89 21 53 60
jean-yves-schillinger.com
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19:00–21:30
Mercoledì: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Giovedì: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Venerdì: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Sabato: 00:00–13:30, 19:00–21:30
Domenica: Chiuso
JY's è un ristorante di alta cucina situato a France, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna, No takeaway. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Whole Cooked Red Mullet Textured P..., Foie Gras Frais de Canard Brûlé Au..., Trompe L Œil Fromage de Chèvre. L'atmosfera è tipicamente descritta come Accogliente, Historic, Tranquillo, Romantico, Alla moda, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
+33 3 89 21 53 60
jean-yves-schillinger.com
Il cibo è stato molto deludente, lo chef è stato ovviamente colpito dagli ingredienti culinari giapponesi, ma il set di abilità non ha seguito. Il cibo era nel complesso molto salato, non sorprendente e preparato con tecniche che non sono alla pari con i premi a 2 stelle. Ho mangiato in luoghi che sono migliori senza stelle. Le scelte del vino erano buone, ma il servizio e il cibo erano abbastanza terribili. Non consiglierei di venire qui.
Noi abbiamo scelto il menu di 10 portate con ping del vino. I punti salienti sono stati un corso con piselli verdi, fantasiosi e saporiti e asparagi verdi con tagliatelle di Calamari. Il piatto principale era il manzo Waygu, ben preparato, un ottimo abbinamento con la vega Sicilia pintia, tuttavia la carne bovina contiene notoriamente il 50% di grassi che non potevo digerire . Ma poi i Misses: prima di tutto: il toast servito con il foie gras è stato bruciato nero in una modifica croccante, non commestibile. La cucchiaiata non anche di dimensioni centenee di liquore aromatico ridotto era troppo piccola per la notevole quantità di foie gras non ispirato. Il piatto era abbinato a un Pinot Nero bianco, un totale per quanto riguarda l'accoppiamento. Il percorso di cavolo pieno aveva un potenziale sapore ma era così molle che mancava totalmente il punto. Il bouillabaisse con triglia rossa aveva un odore così pesce che ho preso solo un boccone. Il percorso di formaggio è stato realizzato con Osseau-iraty con fichi e abbinato a una porta bianca. Un'altra mancata abbinamento di Wis. I vini erano nella media, sicuramente non soddisfaceva le aspettative e gli accoppiamenti spesso non erano troppo grandi. Il servizio è stato coreografato, rendendolo tutt'altro che invisibile. Per riassumere: le mie aspettative erano alte, ma mi sono allontanato. Così era il mio portafoglio: il conto era di quasi 450 euro.
Era una festa per i sensi - ogni morso, profumo e pura perfezione - fino a quando il conto arrivava. L'abbinamento del vino? Un tradimento abbagliante, raddoppiando il prezzo ma non la magia. Sbalorditivo, ma sbalorditivo.
1 Rue Albert Schweitzer, 68150 Ostheim, France, France
9.53 km di distanza