Aabach Restaurant Wetzikon
Buchgrindelstrasse 15, 8620 Wetzikon
044 441 46 44
aabach-restaurant.ch
Montag: 11:30–14:00
Dienstag: 11:30–14:00
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: Geschlossen
Freitag: Geschlossen
Samstag: Geschlossen
Sonntag: Geschlossen
Aabach Restaurant Wetzikon ist ein restaurant in Wetzikon, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig. einem Preisbereich von $$.
044 441 46 44
aabach-restaurant.ch
Super tolles Essen und Service, das Hausmenü war spektakulär mit ergänzenden Wein und Kommentare über den Ursprung des Essen Der eine Minus in der Atmosphäre? Es war ein Duche, der ständig mit dem Schlüsselstall auf seinem Handy schrieb. Wenn es mein Platz wäre, wäre er lange weg 😉
Ich war während der Woche zum Mittagessen. Es befindet sich günstig in einem Sportzentrum mit einfachem Parkplatz. Das Essen war in Ordnung; Um fair zu sein, kamen wir kurz vor dem Ende des Dienstes an… Der Service war großartig! Schließlich auch das Preis -Leistungs -Verhältnis auch gut. Wird zurück sein!
Der absolute Insider -Tipp in Wetzikon Wir lesen online über das Aabach Restaurant. Da wir immer nach guten Restaurants mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service suchen, haben wir uns für unseren Hochzeitstag für das Aabach -Restaurant "Zeit für Sie" entschieden. Wir haben uns für das "Saisonale Gourmet -Menü Aabach" mit 5 Kursen und Weinpaarungen entschieden. Wir wurden mit einem Aperitif begrüßt, das uns beeindruckte. Ein leicht süßer Wein mit angebremem Thymian, der mit Tonic Water gekrönt ist. Einfach fantastisch, ungewöhnlich und sehr trinkbar. Dann wurden wir mit einem "Geschmack" aus der Küche verwöhnt, der uns von Anfang an beeindruckte. Pulk Schweinefleisch auf eingelegtem Krautsalat. Pracht Geschmack. Unser erster Kurs: Aabach -Salat mit warmem Pilz -Tartar. Lecker. Großartig. Wilhelm empfahl einen Lugano -Wein, der sehr gut zum ersten Kurs passte. Der zweite Kurs: ein Wildbret -Carpaccio. Fantastisch. Perfekt. Wilhelm servierte uns einen guten Roséwein aus Portugal. Wir haben jetzt festgestellt, dass Wilhelm ein guter Weinkenner ist. Der dritte Kurs: eine Kastanien- und Amaretto -Suppe. Wow, was für ein Geschmack. Was für wundervolle Gewürze in und auf der Suppe. Wilhelm empfahl einen sardischen Rotwein dazu. Sehr angenehm zu trinken mit einem tollen Abgang. Unser viertes Kurs: Wildbret- und Wildbret -Escalope in einer Wildsauce mit Kastanienpolenta, rotem Kohl und Birnen. Wahnsinnig lecker. Die Weinempfehlung war ein Rotwein aus der Toskana. Vollmundig, reich an Früchten und weich am Gaumen. Lang im Ziel. Das Dessert: Eine Komposition von Zitronen- und Thymian -Panna -Cotta, Schokoladenmousse und Kastanien -Terrine. Dies wurde von Wilhelms fünfter Wein begleitet: einen Hafenwein. Sehr fein, mild und voller Schlag. Wir möchten dem gesamten Team für diesen wunderschönen Abend danken. Ein besonderer Dank geht an Wilhelm für die ausgezeichnete Weinauswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch. Bis bald.