Aabach Restaurant Wetzikon
Buchgrindelstrasse 15, 8620 Wetzikon
044 441 46 44
aabach-restaurant.ch
Lunedì: 11:30–14:00
Martedì: 11:30–14:00
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
Aabach Restaurant Wetzikon è un restaurant situato a Wetzikon, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Offre da asporto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci, presenta un menu con piatti come Aabach Salat Mit Pilzragout, Aabach Salat Mit Pilztatar, Hirsch Und Rehschnitzel An Polenta.... L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Tranquillo, Romantico, Alla moda. una fascia di prezzo di $$.
044 441 46 44
aabach-restaurant.ch
Super ottimo cibo e servizio, il menu della casa era spettacolare con vino complementare e commenti sull'origine del cibo ... Mi è piaciuto molto questo, sei il migliore, grazie ❤️ Quello meno Hart in atmosfera? Era un duche che scriveva costantemente sul suo telefono con il suono chiave .. se fosse stato il mio posto sarebbe andato da tempo 😉
Sono stato qui per pranzo durante la settimana. È situato in un centro sportivo, con un parcheggio facile. Il cibo andava bene; Per essere onesti, siamo arrivati vicino alla fine del servizio ... Il servizio è stato fantastico! Infine, anche il rapporto qualità -prezzo. Tornerò!
La punta addetto ai lavori assolutamente in Wetzikon Leggiamo online del ristorante Aabach. Dato che siamo sempre alla ricerca di buoni ristoranti con eccellente cucina e un ottimo servizio, abbiamo scelto il ristorante Aabach "Time for You" per il nostro anniversario di matrimonio. Abbiamo optato per il "menu gourmet stagionale Aabach" con 5 corsi e abbinamento di vini. Siamo stati accolti con un aperitivo che ci ha impressionato. Un vino leggermente dolce con timo scottato, ricoperto di acqua tonica. Semplicemente fantastico, insolito e molto bevibile. Quindi siamo stati trattati con un "gusto" dalla cucina che ci ha colpito fin dall'inizio. Pulk Maiale su insalata di cavolo in salamoia. Magnifico sapore. Il nostro primo piatto: insalata Aabach con tartaro di funghi caldi. Delizioso. Grande. Wilhelm ha raccomandato un vino Lugano che si è abbinato molto bene al primo piatto. Il secondo corso: un carpaccio di cervo. Fantastico. Perfetto. Wilhelm ci ha servito un buon vino rosé dal Portogallo. Ora ci siamo resi conto che Wilhelm è un buon intenditore di vini. Il terzo piatto: una zuppa di castagna e amaretto. Wow, che sapore. Quali meravigliose spezie dentro e sulla zuppa. Wilhelm raccomandò a un vino rosso sardo per accompagnarlo. Molto piacevole da bere con un ottimo traguardo. Il nostro quarto piatto: Escalope di cervo e cervo in una salsa di cervo con polenta di castagne, cavolo rosso e pere. Follemente delizioso. La raccomandazione del vino era un vino rosso dalla Toscana. Corposo, ricco di frutta e morbida al palato. A lungo sul traguardo. Il dessert: una composizione di panna cotta di limone e timo, mousse al cioccolato e terrina di castagna. Questo è stato accompagnato dal quinto vino di Wilhelm: un vino portuale. Molto fine, mite e pieno di pugno. Vorremmo ringraziare l'intera squadra per questa meravigliosa serata. Un ringraziamento speciale a Wilhelm per l'eccellente selezione di vini. Il rapporto prezzo/prestazione è eccellente. Non vediamo l'ora della nostra prossima visita. Arrivederci.