Ristorante Montalbano by Mirko Rainer
Via Montalbano 48, 6854 Stabio
091 647 12 06
ristorantemontalbano.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Mittwoch: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Donnerstag: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Freitag: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Samstag: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Sonntag: Geschlossen
Ristorante Montalbano by Mirko Rainer ist ein restaurant in Stabio, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Hat kontaktlose Lieferung, Bietet Lieferung an, Serviert vor Ort. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig. einem Preisbereich von $$.
091 647 12 06
ristorantemontalbano.ch
Ein sehr schönes Restaurant
Eine schöne Aussicht über das Mendrisiotto und einen Steinwurf von der italienischen Grenze entfernt. Schöne regionale Weinauswahl und gutes Essen.
Die Lage ist gut gehackt, genau wie in dem Moment, in dem Sie sich einsehen und sich wohl fühlen: weiche Lichter, warme Töne, große, runde Tische, ein großer, aber nicht ablenkender Raum und auch nicht überfüllt. Der Service ist freundlich, elegant, ohne unbedingt luxuriös zu sein, so dass Sie sich fast wie zu Hause fühlen können. Es gibt sogar eine willkommene Blase, um Sie in die Stimmung für ein gutes Abendessen zu bringen. Das Menü ist nicht sehr lang, aber ausreichend unterschiedlich , ein Zeichen dafür, dass die Küche gut organisiert ist, um Gerichte mit identischer und hoher Qualität bereitzustellen. Sie können zwischen sehr kreativen Vorspeisen, ersten Kursen wählen, die die Klassiker zwingen, ohne banal zu sein, und zweite Kurse mit Fisch und Fleisch, die einen weiteren als das andere verleiten. Das Menü verfügt außerdem über einen Abschnitt, der dem Fleisch auf dem großen grünen Ei, einem weiteren Rohfisch und schließlich der Möglichkeit, zwischen einem vorab festgelegten Verkostungsmenü und einem weiteren 6-Gänge-Menü zu wählen zu können. Desserts werden auf Anfrage am Ende des Essens erläutert. Das Fleisch ist wahrscheinlich das Flaggschiff des Restaurants. Die aus der Region aus blau gekochten Roe-Hirsch, die mit Sauerkraut, Pak-Choi, Kastanien und einem Geschmack von Polenta serviert werden, verdient eine besondere Erwähnung für seine Zärtlichkeit: Es war fast nicht nötig, sie zu schneiden. Das Rindfleischsteak ist auch sehr lecker, perfekt als Starter. Der Brotkorb ist auch sehr schön, ein ganzer Brot mit etwas Butter auf der Seite. Der einzige Fehler, vielleicht aufgrund eines Versehens, aber erwähnenswerte, ist das Dessert: Die Pistazien, Birnen und Zola -Semifreddo sind faszinierend in Beschreibung und im Allgemeinen interessant. Der immer noch gefrorene Semifreddo -Einsatz hindert Sie jedoch daran, das Dessert auf harmonische Weise zu genießen: Wenn Sie darauf warten, dass der Einsatz aufgeteilt wird, wird die Mousse, die sie umschließt, und das Birnen -Sorbet, das begleitet, in eine Suppe werden. Daher müssen einige technische und Serviceaspekte überprüft werden, um zu vermeiden, was ansonsten eine spektakuläre Erfahrung ist. Die Restaurantpreise sind nicht niedrig, aber sie sind völlig gerechtfertigt. Für ein Diner, das gutes Essen liebt und der sieht, das über das Essen hinausgeht, sind die ausgegebenen Mengen sehr akzeptabel.