Ristorante Montalbano by Mirko Rainer
Via Montalbano 48, 6854 Stabio
091 647 12 06
ristorantemontalbano.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Mercredi: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Jeudi: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Vendredi: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Samedi: 00:00–14:30, 19:00–23:30
Dimanche: Fermé
Ristorante Montalbano by Mirko Rainer est un restaurant situé à Stabio, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Dispose de livraison sans contact, Propose la livraison, Sert à manger sur place. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Calme, Romantique, Tendance. une gamme de prix de $$.
091 647 12 06
ristorantemontalbano.ch
Un très bon restaurant
Une belle vue sur le Mendrisiotto et un lancer de pierre de la frontière italienne. Belle sélection de vins régionaux et bonne nourriture.
L'emplacement est bien entretenu, dès le moment où vous entrez, vous vous sentez bien accueilli et à l'aise: lumières douces, tons chauds, grandes tables rondes, une pièce grande mais pas distrayante et pas trop encombrée non plus. Le service est amical, élégant, sans paraître nécessairement luxueux, afin que vous puissiez vous sentir presque chez vous. Il y a même une bulle de bienvenue pour vous mettre dans l'ambiance pour un bon dîner. Le menu n'est pas très long, mais suffisamment varié , un signe que la cuisine est bien organisée pour fournir des plats de qualité identique et élevée. Vous pouvez choisir entre des plats très créatifs, les premiers cours qui clignotent les classiques sans être banal, et les deuxième cours de poisson et de viande qui en attirent plus que l'autre. Le menu a également une section dédiée aux viandes cuites sur le gros œuf vert, un autre dédié au poisson cru et enfin la possibilité de choisir entre un menu de dégustation préétabli et un autre menu de style libre à 6 cours. Les desserts sont expliqués sur demande à la fin du repas. Les viandes sont probablement le fleuron du restaurant. Le cerf d'ORE d'origine locale, cuit en bleu et servi avec de la choucroute, du pak-choi, des châtaigniers et un goût de polenta, mérite une mention spéciale pour sa tendresse: il n'était presque pas nécessaire de le couper. Le steak de bœuf est également très savoureux, parfait en tant que démarreur. Le panier à pain est également charmant, un pain entier servi avec un peu de beurre sur le côté. Le seul défaut, peut-être en raison d'une surveillance, mais qui mérite d'être mentionné, est le dessert: la pistache, la poire et la zola Semifreddo est captivante dans la description et généralement intéressante. Cependant, l'insert Semifreddo, toujours gelé, vous empêche de profiter du dessert de manière harmonieuse: si vous attendiez l'insert pour dégicher, la mousse qui l'enferme et le sorbet de poire qui l'accompagne se transformerait en soupe. Par conséquent, certains aspects techniques et de services doivent être examinés, pour éviter de ruiner ce qui est autrement une expérience spectaculaire. Les prix du restaurant ne sont pas bas, mais ils sont complètement justifiés. Pour un dîner qui aime la bonne nourriture et qui voit la restauration au-delà du repas, les quantités dépensées sont très acceptables.