Restaurant STEINBOCK Saas-Fee (ehem. Arvu Stuba)
Untere Dorfstrasse 62, 3906 Saas-Fee
027 957 27 47
steinbock-saas-fee.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: 11:30–22:00
Mittwoch: 11:30–22:00
Donnerstag: 11:30–22:00
Freitag: 11:30–22:00
Samstag: 11:30–22:00
Sonntag: 11:30–22:00
Restaurant STEINBOCK Saas-Fee (ehem. Arvu Stuba) ist ein schweizer restaurant in Saas-Fee, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Hat Außensitzplätze, Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Has fireplace, Hat eine großartige Bierauswahl, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Walliser Fondue, Pumpkin Soup, French Fries. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch, Trendig. einem Preisbereich von $$.
027 957 27 47
steinbock-saas-fee.ch
Meine Sauce war durcheinander abgeschlossen. Die Eier und die Butter sind 100% getrennt. Anstatt es zu wiederholen, dienten sie mir. Ein bisschen schockiert. Um fair zu sein, gerade meine persönlichen Erfahrungen basiert, war mein Essen schlecht. Vielleicht hast du besseres Glück
Arvu-Stuba bot eine warme und einladende Atmosphäre für ein frühes Abendessen. Der Service war außergewöhnlich, wobei das Personal aufmerksam und freundlich war. Die Kürbiskuppe war eine herausragende, reichhaltige und aromatische. Der gezogene Schweinefleischburger blieb jedoch jedoch nicht die Erwartungen. Die Portionsgröße war kleiner als erwartet, und dem Brot fehlte die Weichheit, der Krautsalat war auf Essig zu unausgewogen. Die französischen Pommes waren jedoch köstlich, obwohl sie mit einer Anklage kamen, während ich dachte, sie seien eine Seite für meinen Burger. Die Entrecote meiner Frau war leider hart und zäh, ein enttäuschendes Gericht angesichts ihres Preises. Das kostenlose Brot mit Kräutern und Gewürzen war eine nachdenkliche Note. Während das Ambiente und Service des Restaurants lobenswert waren, war die Qualität der Hauptkurse inkonsistent.
Beste in Saas-Fee Es gibt viele Orte zum Essen in Saas-Fee, aber wenn Sie nur eine Woche oder ein Wochenende dort sind, gehen Sie nach Arvu Stuba. Wir kommen seit ein paar Jahren und kommen immer zurück. Warum? Das Essen, die Weinliste und der Service sind alle unübertroffen. Beginnen wir mit dem Essen ... Der Koch ist fantastisch und mutig genug, um sich von den Ställen von Rosti und Fondue zu entfernen (obwohl ihr Prosecco- und Trüffelfondue das Beste in der Stadt ist). Gerichte wie die Hummerbiskuitsuppe können in den meisten Schweizer Restaurants fehl am Platz erscheinen, aber hier funktioniert es. Zusammen mit Specials wie Polenta und Porcini -Pilzen ist alles herrlich aromatisiert und absolut wunderschön präsentiert. Was den Wein betrifft, so gibt es die üblichen lokalen Favoriten von Johannesburg und Heida, aber eine der Spezialauswahlen der Walliser -Sonderauswahl. Die Besitzerin der Restaurants arbeitet mit lokalen Weinbergen zusammen und wählt einige der besten Jahrgänge aus. Probieren Sie Hommage für einen wunderbar robusten und abgerundeten Rotwein. Der Service ist auch einwandfrei. Das Team von Ehemann und Ehefrau betreibt ein enges Schiff, das freundlich, professionell und effizient ist. Während er die meiste Zeit in der Küche sein mag, kommt er heraus, um es zu begrüßen, und danken den Gästen, während seine Frau sicherstellt, dass alles perfekt läuft. Nuno, der der Quad -Lingual -Kellner ist, begrüßt alle mit Wärme und Humor und lässt sich alle wie zu Hause fühlen. Das letzte ist das allgemeine Ambiente und das Gefühl des Ortes. Es sieht ziemlich traditionell aus, aber das Essen oder der Service sind nicht alt oder stickig. Die geringe Größe des Ortes bedeutet, dass er immer gebucht ist und eine mühsame Atmosphäre hat. Auf jeden Fall einen Besuch wert!