Restaurant STEINBOCK Saas-Fee
Untere Dorfstrasse 62, 3906 Saas-Fee
027 957 27 47
steinbock-saas-fee.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 11:30–22:00
Mercredi: 11:30–22:00
Jeudi: 11:30–22:00
Vendredi: 11:30–22:00
Samedi: 11:30–22:00
Dimanche: 11:30–22:00
Restaurant STEINBOCK Saas-Fee est un restaurant suisse situé à Saas-Fee, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Has fireplace, Dispose d'une excellente sélection de bières, il propose un menu avec des plats tels que Walliser Fondue, Pumpkin Soup, French Fries. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique, Tendance. une gamme de prix de $$.
027 957 27 47
steinbock-saas-fee.ch
Ma sauce a été terminée. Les œufs et le beurre sont séparés à 100%. Au lieu de le refaire, ils m'ont servi. Un peu choqué. Pour être juste, juste basé mon expérience personnelle, ma nourriture était mauvaise. Peut-être que vous avez plus de chance
Arvu-Stuba a offert une atmosphère chaleureuse et accueillante parfaite pour un repas en début de soirée. Le service était exceptionnel, le personnel attentif et amical. La soupe à la citrouille était une vedette, riche et savoureuse. Cependant, le hamburger de porc effiloché, bien que décent, n'a pas répondu aux attentes. La taille de la portion était plus petite que prévu, et le pain manquait de douceur, la salade de chou trop déséquilibrée sur le vinaigre, cependant, les frites étaient délicieuses, même s'ils venaient avec une charge alors que je pensais qu'ils étaient un côté pour mon hamburger. L’entrée de ma femme était malheureusement difficile et moelleuse, un plat décevant compte tenu de son prix. Le pain gratuit avec des herbes et des épices était une touche réfléchie. Alors que l'ambiance et le service du restaurant étaient louables, la qualité des cours principaux était incohérente.
Meilleur au saas-fee Il y a beaucoup d'endroits où manger au SAAS-Fee, mais si vous n'êtes là que pendant une semaine ou un week-end, assurez-vous d'aller à Arvu Stuba. Nous venons depuis quelques années et revenons toujours. Pourquoi? La nourriture, la carte des vins et le service sont tous sans pareil. Commençons par la nourriture ... Le chef est fantastique et est assez courageux pour s'éloigner des écuries de Rosti et de la fondue . Des plats tels que la soupe bisque du homard peuvent sembler hors de propos dans la plupart des restaurants suisses, mais ici, cela fonctionne. Avec des offres spéciales comme la polenta et les champignons porcins, tout est délicieusement aromatisé et absolument magnifiquement présenté. Quant au vin, il y a les favoris locaux habituels de Johannesburg et Heida, mais optez pour l'une des sélections spéciales de Walliser. Le propriétaire des restaurants travaille avec des vignobles locaux et elle sélectionne certains des meilleurs millésimes. Essayez Hommage pour un vin rouge merveilleusement robuste et arrondi. Le service est également impeccable. L'équipe de mari et femme dirige un navire serré sympathique, professionnel et efficace. Alors qu'il pourrait être dans la cuisine la plupart du temps, il sort pour saluer et remercier les invités tandis que sa femme s'assure que tout fonctionne parfaitement. Nuno, qui est le serveur quadruple lingual salue tout le monde avec de la chaleur et de l'humour et fait que tout le monde se sentait chez lui. La dernière chose est l'ambiance et la sensation globales de l'endroit. Il a l'air assez traditionnel, mais la nourriture ou le service ne sont pas anciens ou étouffants. La petite taille de l'endroit signifie qu'elle est toujours réservée et a une atmosphère bourdonnante. Vaut vraiment une visite!