Restaurant Schwiizer Stube
Dorfstrasse 11, 6443 Morschach
041 825 50 30
swissholidaypark.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: 17:30–21:00
Mittwoch: 17:30–21:00
Donnerstag: 17:30–21:00
Freitag: 17:30–21:00
Samstag: 17:30–21:00
Sonntag: Geschlossen
Restaurant Schwiizer Stube ist ein restaurant suisse in Morschach, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter Bietet Mitnahme an, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Romantisch. einem Preisbereich von $$.
041 825 50 30
swissholidaypark.ch
Atmosphäre und Dekor in diesem Restaurant sind angenehm schweizerisch und gemütlich. Wenn Sie in einem familienorientierten Ferienpark sind, ist es überraschend, dass es hier eine kleine Auswahl von Kindern gibt, nichts auf der Speisekarte, aber uns wurde gesagt, dass es Hühnernuggets/Chips oder Tomaten -Pasta gibt. Es war unser zweites Mal hier zu essen und beide Erfahrungen waren leider etwas glanzlos. In diesem Fall kamen die anfänglichen Getränke von Bieren und Kindersirup warm an Wir haben zumindest etwas Eis für den Sirup. Der grüne Salat wurde mit "Eier aus unserer Fronalp Adventure Farm" auf der Speisekarte gelistet ... Das Abenteuer schien, dass Sie die wenigen, die die wenigen, kleinen Eierhautstücke, die enthalten waren, durchsuchen mussten. Es war sehr, sehr sparsam mit Sauce gekleidet und umfasste Burnt Croutons. Das "knusprige" Zanderfilet schien gedämpft zu sein, so wie es die Konsistenz der Haut war. Das "Röti", das eine Seite war, war nichts wie ein Rösti, trocken und kalt, als ob sie vorgekocht und in eine Mikrowelle gelegt worden wären. Der Spinat -Salat, der Teil dieses kleinen 42Chf -Gerichts war, kam nie an. Als die Kellnerin erzählt wurde, zuckte sie nur eine Art zuckte und erzwang ein "Entschuldigung". Die Kapunsfüllung schienen überwiegend mit weißem Mehl und Wasser hergestellt zu sein, es gab kein getrocknetes Fleisch, wie es typisch ist und der Geschmack war unglaublich langweilig. Die Pilzsauce zusammen mit Salz und Pfeffer gab ihm den Geschmack. Da es in der Schweiz "wilde" Saison ist, die normalerweise einige leckere Gerichte anbietet, waren wir weiter enttäuscht zu hören, wie unsere Kellnerin eine wilde Auswahl an einem anderen Tisch anbietet, als wir bereits unsere Mahlzeiten hatten, da sie uns dies bei der Bringung der Menüs nie erwähnte. Während und nach dem Essen wurden einige dieser oben genannten Probleme angehoben und wurden kostenlosen Kaffee angeboten, was wir abgelehnt haben. Wir hatten ein Bier von der Rechnung abgezogen. Die Bewertungen für diesen Ort scheinen im Allgemeinen positives Essen in Bezug auf das Essen zu sein, vielleicht haben wir nur unglücklich , aber mit der Litanei von Fehlern hier erscheint es unwahrscheinlich. Das entmutigende Restauranterlebnis seit Jahren.
Evelin machte unsere Erfahrung hervorragend. Sie war absolut brillant mit unseren jungen Kindern, machte ihre Erfahrung einzigartig und sorgte für ihre Bedürfnisse. Jenseits eines großartigen Service war Essen köstlich und die Atmosphäre ist erstaunlich- ein echtes Berg-Chalet, das sich außerhalb des Summens des Resorts befindet. Vielen Dank für die Erfahrung, wir hoffen, bald zurück zu sein!
Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern, das Essen war sehr verfeinert und exquisit und die Kellner äußerst freundlich mit den Kindern . Danke für den tollen Abend