Restaurant Schwiizer Stube
Dorfstrasse 11, 6443 Morschach
041 825 50 30
swissholidaypark.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: 17:30–21:00
Mercoledì: 17:30–21:00
Giovedì: 17:30–21:00
Venerdì: 17:30–21:00
Sabato: 17:30–21:00
Domenica: Chiuso
Restaurant Schwiizer Stube è un ristorante svizzero situato a Morschach, che offre una gamma di opzioni tra cui Offre da asporto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci, presenta un menu con piatti come Straccetti Di Vitello Con Salsa, Nüsslisalat Mimosa, Ravioli All'aglio Orsino. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Romantico. una fascia di prezzo di $$.
041 825 50 30
swissholidaypark.ch
Atmosfera e arredamento in questo ristorante sono piacevolmente svizzeri e accoglienti. Essendo in un parco natalizio orientato alla famiglia, è sorprendente che ci sia una selezione di piccoli bambini qui, niente nel menu, ma ci è stato detto che ci sono pepite di pollo/patatine o pasta di pomodoro. Era la seconda volta che mangiare qui ed entrambe le esperienze sono state purtroppo in qualche modo poco brillanti. In questo caso, le bevande iniziali di birre e sciroppo per bambini sono arrivate calde Almeno abbiamo appena preso il ghiaccio per lo sciroppo. L'insalata verde è stata elencata con "uova della nostra Fronalp Adventure Farm" nel menu ... sembra che l'avventura fosse che dovevi cercare nei pochi, piccoli pezzi di albume che erano inclusi. Era molto, molto con parsimonia di salsa e includeva crostini bruciati. Il filetto Zander "broccante" sembrava cotto a vapore, tale era la consistenza della pelle. Il "rösti" che era un lato non era niente come un rösti, secco e freddo come se fosse precotto e messo in un forno a microonde. L'insalata di spinaci che faceva parte di questo piccolo piatto da 42chf non è mai arrivata. Quando lo è stato detto, la cameriera si è semplicemente scrollata le spalle e ha costretto un "scusa". Il ripieno di capun sembrava preparato prevalentemente con farina bianca e acqua, non c'era carne secca in quanto tipico e il sapore era incredibilmente insipido. La salsa di funghi insieme al sale e al pepe gli ha dato un sapore fatto. Dato che è la stagione "selvaggia" in Svizzera che di solito offre alcuni piatti gustosi, siamo rimasti ulteriormente delusi nel sentire che la nostra cameriera offra una selezione selvaggia a un altro tavolo quando abbiamo già mangiato i nostri pasti, poiché non ci ha mai menzionato quando abbiamo portato i menu. Abbiamo sollevato alcuni di questi problemi di cui sopra durante e dopo il pasto e gli è stato offerto caffè gratuito, che abbiamo rifiutato. Avevamo una birra detratta dal conto. Le recensioni per questo posto sembrano generalmente sagge al cibo, forse siamo stati sfortunati ma con la litania di errori qui sembra improbabile. Esperienza di ristorante più scoraggiante da anni.
Evelin ha reso la nostra esperienza stellare. È stata assolutamente geniale con i nostri bambini, ha reso la loro esperienza unica e soddisfatta davvero le loro esigenze. Al di là di un ottimo servizio, il cibo era delizioso e l'atmosfera è sorprendente: un vero chalet di montagna lontano dal ronzio del resort. Molte grazie per l'esperienza, speriamo di tornare presto!
Siamo stati benissimo con i nostri figli, il cibo era molto raffinato e squisito e i camerieri estremamente gentili con i bambini Thank you for the great evening