Restaurant Schwiizer Stube
Dorfstrasse 11, 6443 Morschach
041 825 50 30
swissholidaypark.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 17:30–21:00
Mercredi: 17:30–21:00
Jeudi: 17:30–21:00
Vendredi: 17:30–21:00
Samedi: 17:30–21:00
Dimanche: Fermé
Restaurant Schwiizer Stube est un restaurant suisse situé à Morschach, offrant une gamme d'options incluant Propose à emporter, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts, il propose un menu avec des plats tels que Straccetti Di Vitello Con Salsa, Nüsslisalat Mimosa, Ravioli All'aglio Orsino. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique. une gamme de prix de $$.
041 825 50 30
swissholidaypark.ch
L'atmosphère et le décor de ce restaurant sont agréablement suisses et confortables. Étant dans un parc de vacances axé sur la famille, il est surprenant qu'il y ait une sélection de petits enfants ici, rien dans le menu, mais on nous a dit qu'il y avait des pépites de poulet / frites ou des pâtes à tomate. C'était la deuxième fois que nous mangeons ici et les deux expériences ont malheureusement été quelque peu terne. Dans ce cas, les boissons initiales de bières et de sirop pour enfants sont arrivées au chaud ("Désolé, nous avons juste changé le fût." Gardez-vous les fûts de rechange dans une pièce chaude?) Nous avons au moins de la glace pour le sirop. La salade verte a été répertoriée avec "des œufs de notre Fronalp Adventure Farm" dans le menu ... semble l'aventure était que vous deviez fouiller les quelques petits morceaux de blanc d'oeuf qui ont été inclus. Il était très, très avec parcimonie de sauce et comprenait des croûtons brûlés. Le Zander Filet "à peau croustillante" (photo inclus) semblait cuite à la vapeur, telle était la consistance de la peau. Le "Rösti" qui était un côté ne ressemblait en rien à un Rösti, sec et froid comme s'il était précuit et mis au micro-ondes. La salade d'épinards qui faisait partie de ce petit plat de 42chf n'est jamais arrivée. Lorsqu'on lui a dit, la serveuse a juste haussé les épaules et a forcé un "désolé". La garniture des capuns semblait principalement faite avec de la farine blanche et de l'eau, il n'y avait pas de viande séchée comme c'est typique et la saveur était incroyablement fade. La sauce aux champignons ainsi que le sel et le poivre lui ont donné de la saveur. Comme c'est la saison «sauvage» en Suisse qui offre généralement des plats savoureux, nous avons été encore déçus d'entendre notre serveuse offrir une sélection sauvage à une autre table lorsque nous avons déjà pris nos repas, car elle ne nous l'a jamais mentionné lors de l'apport des menus. Nous avons soulevé certains de ces problèmes ci-dessus pendant et après le repas et nous avons offert du café gratuit, ce que nous avons refusé. Nous avons eu une bière déduite de la facture. Les critiques de cet endroit semblent généralement positives en termes de nourriture, peut-être que nous avons juste été malchanceux (deux fois), mais avec la litanie d'erreurs ici, cela semble peu probable. La plupart des restaurants décourageants ont des années.
Evelin a fait notre expérience stellaire. Elle était absolument brillante avec nos jeunes enfants, a rendu leur expérience unique et a vraiment répondu à leurs besoins. Au-delà d'un excellent service, la nourriture (Fondue et Cordon Bleu) était délicieuse, et l'atmosphère est incroyable - un vrai chalet de montagne loin du bourdonnement de la station. Merci beaucoup pour l'expérience, nous espérons être de retour bientôt!
Nous avons passé un bon moment avec nos enfants, la nourriture était très raffinée et exquise et les serveurs sont extrêmement gentils avec les enfants (pas toujours le cas en Suisse) Merci pour la super soirée