Cheval Blanc by Peter Knogl
Blumenrain 8, 4001 Basel
061 260 50 07
chevalblancbasel.com
Montag: Geschlossen
Dienstag: 19:00–22:00
Mittwoch: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Donnerstag: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Freitag: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Samstag: 00:00–14:00, 19:00–22:00
Sonntag: Geschlossen
Cheval Blanc by Peter Knogl ist ein restaurant gastronomique in Basel, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Hat eine großartige Weinkarte. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Historic, Gemütlich, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
061 260 50 07
chevalblancbasel.com
Wenn ich ein Wort auswählen müsste, um Cheval Blanc zu beschreiben, wäre es einwandfrei. Von der Begrüßung, als wir etwas früh ankamen, bis zum makellosen Essenserlebnis und schließlich das unerwartete, super angenehme nach dem Abendessen und Zigarrenbar war dieses Essenserlebnis unübertroffen. Unsere 4 -jährige Gruppe kam für eine Nacht nach Basel und hatte das Glück, am Freitag, den 9. Mai, ein Mittagessenreservat zu erzielen. Von dem Moment an, als wir in das atemberaubende Hotel und das absolut schöne Restaurant eintraten, wussten wir, dass unsere Erfahrung unvergesslich sein würde. Als wir früh ankamen, wurden wir sofort begrüßt und direkt vor dem Hauptrestaurant in den Barbereich begleitet. Es war fast so, als ob sie uns früh erwarteten. Wir tranken einige Champagner, bevor wir pünktlich das Haupt -Restaurant -Erlebnis betraten. Das Esszimmer war geschmackvoll eingerichtet und die subtilen Details machten das Erlebnis zu etwas Besonderem. Die Einstellung entlang des Rheinflusses war nur ein weiteres ikonisches Element. Das Esszimmer war voll und gleichzeitig völlig intim. Wir wussten, dass es andere Gäste im Zimmer mit uns gab, aber ihre Anwesenheit nie wirklich gefühlt oder gehört hat. Zu sagen, dass das Essen unglaublich war, ist es, es kurz zu verkaufen. Wenn Sie in einem Establishment wie Cheval Blanc speisen, erwarten Sie, dass das Essen außergewöhnlich ist. Das Essen an diesem Tag war mehr als der Aufgabe. Zwei von uns waren dankbar, dass der Koch es uns erlaubte, unseren Hauptproteinkurs zu ersetzen. Die Präsentation war erstaunlich, da jeder Kurs scheinbar aussah und besser schmeckte als die vorherige. Ich werde ein paar Bilder veröffentlichen und hoffe, dass Sie unsere Entschuldigung für den einen Kurs/ein Bild entschuldigen, in dem sich ein Löffel enthält. Dieser Kurs sah so lecker aus so lecker, dass wir alle anfingen zu essen, bevor wir ein Foto machten. Der Käsekurs war eine willkommene und einzigartige Erfahrung für uns. HINWEIS: Das Bild, das ich gepostet habe, wurde KI angepasst, als wir die Photobomber aus dem Bild entfernten. Kein Käse wurde von KI verändert. Die Weinkarte war umfangreich und beeindruckend und unsere Auswahl passte gut zu unserem Menü. Das Cheval Banc -Team war eine perfekte Begleitung für das Essen und Getränk. Das gesamte Team arbeitete mit Präzision und wusste, wann er den nächsten Kurs mit überzeugenden Beschreibungen anbietet. Das Team war persönlich und ansprechend, aber nie aufdringlich. Makellos in der Ausführung und gleichzeitig anmutig in der Lieferung. Unser Koch kam am Ende unseres Essens heraus und engagierte unseren Tisch für ein paar Minuten. Er war authentisch daran interessiert, etwas über unsere Erfahrungen zu lernen und äußerst erfreut, dass wir unsere Zeit genossen haben. Um den Tag zu beenden, wurde unsere Gruppe in die Zigarrenbar für Getränke und einen Rauch begleitet. Es hätte keine bessere Kulisse für unseren Nachttrunk sein können . Die Einstellung erinnerte an eine Szene aus einem James Bod -Film. Wiederum fühlten wir uns in einem Raum erfrischend allein, in dem mehrere Gruppen vorhanden sind und unsere Erfahrung nur von den Menschen, die uns dienen, verbessert. Unser einziges Bedauern war es, einen Tag zu schneiden oder nach Basel kurz zu stürzen. Hoffentlich haben wir die Chance, auf einer zukünftigen Reise in die wundervolle Stadt zurückzukehren und das Glück zu haben, wieder bei Cheval Blanc zu speisen. Vielleicht sehen wir dich dort!
Tolles Essen, Erfahrung und Service von allen Mitarbeitern in einer schönen Umgebung. Dies ist da oben mit den besten Restaurants mit Michelin -Stern -Restaurants, in denen wir uns freuen konnten. Jedes Gericht war einzigartig und schmackhaft, die perfekte Portionsgröße, die Sie in Erwartung des nächsten Kurses warten. Vielen Dank an alle für eine Erfahrung, die nie vergessen werden soll.
Es ist offensichtlich erstaunlich, da es zufällig nicht drei Sterne bekam, aber selbst mit hohen Erwartungen war es hervorragend. Köstliche Lebensmittelkompositionen, ein makelloser Service und eine anspruchsvolle Atmosphäre.