Berceau des Sens
Rte de Berne 301, 1000 Lausanne
021 785 12 21
berceau-des-sens.ch
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: Fermé
Vendredi: Fermé
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Berceau des Sens est un restaurant gastronomique situé à Lausanne, offrant une gamme d'options incluant Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café, il propose un menu avec des plats tels que Cheese Plate, Mousse Noix de Coco, Bread. L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Calme, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
021 785 12 21
berceau-des-sens.ch
Excellente expérience gastronomique, tout en étant très humaine, car la plupart des serveurs sont des étudiants. La nourriture était délicieuse, nous avons apprécié notre menu à 4 plats. Le plateau de fromage était super car il vous a permis de découvrir des fromages auparavant inconnus (et le Roquefort a été un moment fort, apparemment du dernier fabricant artisanal qui résiste à l'épreuve du temps). Seuls les négatifs étaient que des lunettes de champagne apéritif ont été proposées sans qu'on leur avait dit le prix, puis s'est avérée être 26 CHF chacune, un peu abrupte lorsqu'elle n'est pas informée à l'avance. De plus, une erreur de facture a été commise en ajoutant des boissons que nous n'avions pas (et d'autres problèmes de facturation sont arrivés à mon frère quand il est également allé - alors assurez-vous de le vérifier). Dans l'ensemble, le super, je recommanderais d'essayer l'expérience!
Nous avons déjeuné lundi, ce qui est le premier jour pour la plupart des étudiants travaillant dans le restaurant. Ce fut un grand plaisir de regarder les étudiants stressés faire des erreurs. Je crois que cela fait partie de l'expérience. La nourriture est attendue pour un restaurant Michelin 1 Start. Je recommande fortement le Voile d'Encornet. En fait, je ne me souviens pas de nombreux détails après 4 verres de vent. La sélection du vent était si bonne.
Il est très difficile d'obtenir une réservation, alors organisez-vous à l'avance. Mais l'expérience est toujours charmante. Il s'agit d'un restaurant applicable, les étudiants de la DSE cuisinent et vous servent sous la supervision des professionnels et du MOF. La nourriture est toujours délicieusement fabriquée et je découvre toujours de nouveaux produits et de l'appariement. Préparez votre portefeuille! Mais l'expérience en vaut la peine.