Sven Wassmer Memories
Bernhard-Simonstrasse 14, 7310 Bad Ragaz
081 303 30 36
memories.ch
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:00–21:30
Jeudi: 19:00–21:30
Vendredi: 19:00–21:30
Samedi: 19:00–21:30
Dimanche: Fermé
Sven Wassmer Memories est un restaurant gastronomique situé à Bad Ragaz, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Confortable, Calme, Romantique, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
081 303 30 36
memories.ch
Une performance sans faille de tout le monde. Le personnel est attentif et délicieux, la nourriture est délicieuse et l'ambiance est merveilleusement agréable. Sven et Rory font des efforts particuliers pour faire en sorte que chaque table se sente spéciale :)
Expérience exceptionnelle avec la nourriture et le personnel exceptionnels. C’est une expérience que vous chérirez toute une vie. L'appariement du vins était sensationnel et la nourriture était terreuse et créative. Le personnel s'est mis en quatre pour s'assurer que vous avez une expérience merveilleuse.
C'était notre premier dîner à Memories. Nous avons été chaleureusement accueillis par l'hôtesse qui nous a guidés à notre table (sièges parfaits à mon avis, nous avions une vue panoramique sur tout le restaurant). Le décor du restaurant est proche de la nature, le bois chaud enveloppe la pièce, les coups d'éclairage doux du lustre important qui rappelle également les branches d'un arbre. Intime mais ouvert. Nous nous sommes sentis instantanément confortables. Mais parlons de la nourriture! J'ai eu un menu surprise de 6 plats avec un accord de vins (mais j'en ai sauté quelques-uns) et mon fiancé a également obtenu le cours de 9 plats. Nous avons commencé avec un verre de champagne (j'ai oublié le producteur, désolé mon mauvais) et les collations, une sot-le-laaisse combinée avec une petite morille pour plonger dans un joghurt et des baies Shio Koji cueillies sur une petite branche de pin, suivie d'un betroot bébé piqua Hungarn Mangalitza Lardo et Périgord Truffes noires. Tout simplement délicieux. Le premier cours a été un fantastique tatar de boeuf Angus sur un flan Bergheu rappelant une base et un bouillon d'essence alpine (si je me souviens bien du fumé à base de poisson). Le cours suivant était de remplir mes papilles de joie car nous avons obtenu une bouche incroyable en train de fondre le sailing indigène (j'ai une prédilection pour ce poisson particulier) se baigner dans une crème brûlée de Sennen, un basilic et un goût de sapin. Et oui, nous avons déposé la sauce avec du pain! Cela aurait été un crime qui ne fait pas cela. L'association du vins avec un complexe 2017 était, à mon avis, un match dans le paradis. Le plat suivant était un perchoir parfait de Pike de Lago Maggiore garni de kimchi, trempé dans une sauce de merle et de moules arrondie d'une saveur de chili subtile. Vient ensuite mon deuxième plat préféré. Certains diraient de la nourriture réconfortante, si c'est le cas, je dis, apportez-le chaque dimanche donné. Knöpfli ou Spätzli, levure rôtie et une douche de truffes noires de périgord. Mon Dieu, c'était extrêmement satisfaisant. C'est que nous avons eu une courte pause. Mon fiancé a continué avec un pigeon impérial, avec des chips de Ramsons frites et du garum (sauce de poisson fermentée). Le plat suivant était le plat principal. Ici, l'accent est mis entièrement sur la qualité absolument impeccable de la viande, un filet de vache de 8 ans extrêmement savoureux avec la purée de pommes de terre ultime à la Joël Robuchon (si délicieuse) et un jus aromatique intense classique. Et voici ma deuxième pause. Tandis que mon fiancé a apprécié un cours de fromage fantastique et inattendu. Et non, ce n'était pas le plateau de fromage classique, mais un mini-andereer «rustico» avec de la rhubarbe et du caramel Amazake. C'était vraiment savoureux et donc kawaii (mignon). Ah, j'aurais aimé suivre les neuf cours à ce moment précis. Suivi une autre «surprise» un cœur de chocolat alp enveloppé par une betterave racine rouge coulis (?) Couverte d'un nuage de merengue. Moi, je suis toujours en attente. Mais je pourrais les essayer tous les deux ☺️ Et enfin le dessert pour nous deux. Un sorbet aux pommes rouges, une saveur intense surmontée de grenadine de pomme verte (oh l'enfance appelle) et un rouleau de chêne et de cameline aromatisé avec des tranches de pomme marinée (pas sûre d'être juste). C'était un dessert incroyable, peut-être le cours moins surprenant. Pour fermer le dîner, on nous a servi un Biberli (cookies classiques d'appenzell) remplis de cassis. Mon fiancé a également apprécié un «digestiv», un Yamasaki de 12 ans en bouteille en 1984 qui était un choix non conventionnel, mais néanmoins il a vraiment aimé. Mentionner une équipe exceptionnelle, du sommelier aux serveurs à l'équipe de cuisine; La plus grande compétence avec la bonne quantité de chaleur, d'humour et de passion pour leur métier. Ils ont tous contribué à une soirée impeccable. Sven Wassmer nous attendait à la sortie du restaurant, d'humeur joyeuse et nous a souhaité de joyeuses Pâques. Comme seulement quelques restaurants, les souvenirs méritent vraiment son nom: vous en créez pendant que vous y êtes, vous en rappelez également. Le temps fond dans le cadre élégant intemporel du Bad Ragaz Grand Resort.