Sven Wassmer Memories
Bernhard-Simonstrasse 14, 7310 Bad Ragaz
081 303 30 36
memories.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 19:00–21:30
Giovedì: 19:00–21:30
Venerdì: 19:00–21:30
Sabato: 19:00–21:30
Domenica: Chiuso
Sven Wassmer Memories è un restaurant gastronomique situato a Bad Ragaz, che offre una gamma di opzioni tra cui No takeaway, Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci. L'atmosfera è tipicamente descritta come Accogliente, Tranquillo, Romantico, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
081 303 30 36
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Una performance impeccabile da parte di tutti. Il personale è attento e delizioso, il cibo è delizioso e l'atmosfera è meravigliosamente piacevole. Sven e Rory fanno sforzi speciali per far sentire speciale ogni tavolo :)
Esperienza eccezionale con cibo e personale eccezionali. È un'esperienza che amerai per tutta la vita. L'abbinamento del vino era sensazionale e il cibo era terroso e creativo. Il personale ha fatto di tutto per assicurarsi che tu abbia avuto un'esperienza meravigliosa.
Questa è stata la nostra prima cena in ricordi. Siamo stati accolti calorosamente dalla padrona di casa che ci ha guidato al nostro tavolo . L'arredamento del ristorante è vicino alla natura, il legno caldo avvolge la stanza, i delicati colpi di illuminazione dall'importante lampadario che ricorda anche i rami di un albero. Intimo ma aperto. Ci siamo sentiti all'istante. Ma parliamo di cibo! Ho avuto un menu a sorpresa di 6 portate con l'accoppiamento del vino e il mio fidanzato ha ottenuto il corso di 9 con l'abbinamento di vini. Abbiamo iniziato con un bicchiere di champagne e gli snack, un sot-l’y-laisse combinato con un piccolo morel per immergersi in un jogurt e shio koji bacche di bacche con un ramo di pino, seguito da un beetroot sottaceto con cavalli da cavaliere, poi un barca Mangalitza Lardo e Tartuffi neri perigord. Semplicemente delizioso. Il primo corso è stato un fantastico tatar di manzo Angus su un Flan Bergheu che ricorda la base e un brodo di essenza alpino . Il prossimo corso è stato quello di riempire le mie papille gustative da quando abbiamo avuto un'incredibile bocca che si scioglieva il salto indigeno che faceva il bagno in una crema sennen bruciata, basilico e abete. E sì, abbiamo messo a cucchiaio la salsa con un po 'di pane! Sarebbe stato un crimine che non lo faceva. L'abbinamento del vino con un Compreter 2017 è stato, secondo me una partita in paradiso. Il piatto successivo era il pesce persico di luccio perfetto dal Lago Maggiore condito con kimchi, immerso in salsa di Seaberry e Cozze arrotondata con un sottile sapore di peperoncino. Poi arriverà il mio secondo piatto preferito. Alcuni direbbero cibo di conforto, se è così dico di portarlo ogni domenica. Knöpfli o spätzli, lieviti arrostiti e una doccia di tartufi neri perigord. Accidenti, è stato estremamente soddisfacente. Cioè siamo una breve pausa. Il mio fidanzato ha continuato con un piccione imperiale, con patatine fritte di Ramson e salsa di pesce fermentato). Il piatto successivo era il piatto principale. Qui l'attenzione si trova interamente sulla qualità assolutamente impeccabile della carne, un filetto di mucca di 8 anni estremamente saporito con la purè di patate per eccellenza à la Joël Robuchon e un classico intenso jus aromatico. Ed ecco la mia seconda pausa. Mentre il mio fidanzato godeva di un corso di formaggio fantastico e inaspettato. E Nope, non era il classico vassoio di formaggi ma un mini "Rustico" con rabarbaro e caramello Amazake. Era davvero gustoso e così kawaii . Ah, vorrei aver seguito il Nine Course in questo esatto momento. Seguì un'altra "sorpresa" un cuore di cioccolato ALP avvolto da una barbabietola rossa Coulis Coperto da una nuvola di Merengue. A proposito, io sono ancora in attesa. Ma potrei provarli entrambi ☺️ E infine il dessert per entrambi. Un sorbetto di mela rossa, un sapore intenso sormontata da granadine di mela verde e un rotolo di quercia e camelina aromatizzato con fette di mela sottaceto . È stato un dessert straordinario, forse il percorso meno sorprendente. Per chiudere la cena, ci è stato servito un biberli piena di cassis. Il mio fidanzato ha anche goduto di un "digestiv", un 12yo Yamasaki in bottiglia nel 1984 che era una scelta non convenzionale, ma tuttavia gli piaceva davvero. Menzionare una squadra eccezionale, dal sommelier ai camerieri alla troupe di cucina; La più alta competenza con la giusta quantità di calore, umorismo e passione per il loro metier. Tutti hanno contribuito a una serata immacolata. Sven Wassmer ci stava aspettando all'uscita del ristorante, di buon umore e ci ha augurato una felice Pasqua. Come solo pochi ristoranti, i ricordi meritano davvero il suo nome: crei un po 'mentre sei lì, ne ricordi anche un po'. Il tempo si scioglie nella cornice elegante senza tempo del Bad Ragaz Grand Resort.