Restaurant Freihof
Laupenstrasse 11, 8638 Goldingen
055 284 18 18
freihof-goldingen.ch
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: Fermé
Jeudi: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Vendredi: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Samedi: 11:00–00:00
Dimanche: 11:00–23:00
Restaurant Freihof est un restaurant suisse situé à Goldingen, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable. une gamme de prix de $$.
055 284 18 18
freihof-goldingen.ch
Excellente nourriture, très bonne ambiance et le service était le haut !! La vue dans le haut tout en regardant le coucher du soleil génial .. nous avons eu une si belle expérience ici.
Nous avons vraiment apprécié notre visite au restaurant Freihof. Nous avons été submergés par la nourriture et nous ne pouvions pas nous arrêter à s'émerveiller. Le service était également incroyablement sympathique et attentif. Nous recommandons certainement ce restaurant et nous aimerions revenir!
J'ai découvert ce restaurant il y a 2 ans et j'ai été immédiatement impressionné. Le restaurant est situé à l'extérieur du village de Goldingen en direction de la forêt. Il y a suffisamment de places de stationnement directement devant la maison. La vue est magnifique. Depuis le restaurant et de la terrasse, vous avez une vue vers le bas dans la vallée et sur le lac supérieur Zurich, intégré à la nature. Le restaurant lui-même est moderne et magnifiquement décoré. En attendant, c'était ma quatrième visite et nous avons laissé le restaurant excité à chaque fois. Comme toujours, nous avons reçu un accueil chaleureux et nous avons été montrés à notre table. Le menu n'est pas très long, mais il offre quelque chose pour tout le monde. Cela me montre également que la nourriture ici est fraîche et maison. Que ce soit des salades, du tartare de saumon fumé ou des soupes fines comme entrées. Tout est excellent. Il y a aussi quelque chose pour tout le monde en ce qui concerne les cours principaux. Cette fois, j'ai décidé du tartare de saumon fumé. Un rêve. Très assaisonné. La petite salade décorative a également été servie avec une vinaigrette et les tranches de concombre finement tranchées sous le tartare étaient parfaitement marinées. Un détail qui montre également que ceux-ci sont importants pour le chef et qu'il aime son travail. Pour le plat principal, j'ai commandé le cordon de veau bleu. Visuellement c'est un capteur oculaire. Il apparaît comme un rôle. Le tout sur un lit de légumes de printemps. Le Cordon Bleu a été très bien fait. La viande était tendre comme du beurre, la panure était croustillante à l'extérieur et le tout était rempli d'un beau fromage épicé. Le lit de légumes était très bien assaisonné et assaisonné harmonieusement. Un autre plat d'accompagnement était les frites. Cela semble simple, mais ceux-ci étaient parfaitement faits. Croustillant et parfaitement doré à l'extérieur, parfaitement doux à l'intérieur. Tout simplement exceptionnel. Pour le dessert, la crème glacée et un excellent expresso. Que voudriez-vous de plus? En fait, il y avait 4 petits morceaux de gâteau au chocolat qui vous attendaient sur le niveau de sucre. Une belle surprise. Soit dit en passant, il vaut également la peine d'être mentionné: il y a aussi divers vins au verre. C'est aussi un bon endroit pour prendre un verre de vin si vous êtes là en voiture. La sélection est bien faite. Le service est super sympa et vous vous sentez très à l'aise et bienvenu en tant qu'invité ici. Une expérience parfaite du début à la fin. À ma dernière question obligatoire: est-ce que je reviendrais? Dans tous les cas. Cela vaut toujours la peine de visiter. Peu importe que ce soit en été sur la terrasse ou dans le restaurant dans la chambre d'amis. Cela vaut un voyage.