Restaurant Freihof
Laupenstrasse 11, 8638 Goldingen
055 284 18 18
freihof-goldingen.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Venerdì: 11:00–14:30, 17:30–23:00
Sabato: 11:00–00:00
Domenica: 11:00–23:00
Restaurant Freihof è un ristorante svizzero situato a Goldingen, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci, presenta un menu con piatti come Filet Steak, Süssmostcreme Mit Apfelsorbet, Salat Mit Speck. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente. una fascia di prezzo di $$.
055 284 18 18
freihof-goldingen.ch
Cibo eccellente, ottimo ambiente e servizio era il massimo !! La vista groda la cima mentre guardiamo il tramonto fantastico .. Abbiamo avuto un'esperienza così bella qui ..
Abbiamo apprezzato molto la nostra visita al ristorante Freihof. Siamo rimasti sopraffatti dal cibo e non potevamo smettere di meravigliarsi. Il servizio era anche incredibilmente cordiale e attento. Consigliamo vivamente questo ristorante e mi piacerebbe tornare!
Ho scoperto questo ristorante 2 anni fa e sono rimasto immediatamente colpito. Il ristorante si trova fuori dal villaggio di Goldingen nella direzione della foresta. Ci sono abbastanza spazi di parcheggio direttamente davanti alla casa. La vista è bellissima. Dall'interno del ristorante e dalla terrazza hai una vista nella valle e nell'alto lago Zurigo, incorporato in natura. Il ristorante stesso è moderno e magnificamente decorato. Nel frattempo, questa è stata la mia quarta visita e abbiamo lasciato il ristorante eccitato ogni volta. Come sempre, abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e siamo stati mostrati al nostro tavolo. Il menu non è molto lungo, ma offre qualcosa per tutti. Questo mi mostra anche che il cibo qui è fresco e fatto in casa. Che si tratti di insalate, tartare di salmone affumicato o zuppe raffinate come antipasti. Tutto è eccellente. C'è anche qualcosa per tutti quando si tratta dei corsi principali. Questa volta ho deciso la tartara di salmone affumicata. Un sogno. Eccellentemente condito. La piccola insalata decorativa veniva anche servita con un condimento e le fette di cetriolo a fette fine sotto la tartara furono marinate in modo eccellente. Un dettaglio che dimostra anche che questi sono importanti per lo chef e che gli piace il suo lavoro. Per il corso principale ho ordinato il cordone di vitello Bleu. Visivamente è un oculare. Si presenta come un ruolo. Tutto su un letto di verdure primaverili. Il Cordon Bleu è stato fatto in modo eccellente. La carne era tenera come burro, l'impanatura era croccante all'esterno e tutto era pieno di un formaggio fine e piccante. Il letto vegetale era molto ben stagionato e armoniosamente stagionato. Un altro contorno era fritte. Sembra semplice, ma questi sono stati perfettamente fatti. Croccante e perfettamente dorato all'esterno, perfettamente morbido all'interno. Semplicemente eccezionale. Per dessert, gelato e un eccellente espresso. Cosa potresti voler di più? In realtà niente, c'erano 4 piccoli pezzi di torta al cioccolato che ti aspettavano sul livello di zucchero. Una bella sorpresa. A proposito, vale anche la pena menzionare: ci sono anche vari vini del vetro. È anche un buon posto per avere un bicchiere di vino se sei lì in macchina. La selezione è ben fatta. Il servizio è super cordiale e ti senti molto a tuo agio e benvenuto come ospite qui. Un'esperienza perfetta dall'inizio alla fine. Alla mia domanda finale obbligatoria: ci tornerei? Comunque. Vale sempre la pena visitare. Non importa se in estate sulla terrazza o nel ristorante nella stanza degli ospiti. Vale la pena un viaggio.