midi - Mittagsrestaurant der pirrung mensa vitae GmbH
Ernst-Heckel-Straße 4, 66386 St. Ingbert
+49 6894 9299423
midi-restaurant.de
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 18:30–23:00
Sabato: Chiuso
Domenica: Chiuso
midi - Mittagsrestaurant der pirrung mensa vitae GmbH è un ristorante di alta cucina situato a Ingbert, che offre una gamma di opzioni tra cui Serve al tavolo, Nessuna consegna, No takeaway. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Ha un'ottima carta dei vini, presenta un menu con piatti come Waygü Rind Mit Knoblauchpüree, Sherry, Tortellini Mit Babyspinat. L'atmosfera è tipicamente descritta come Accogliente, Tranquillo, Alla moda, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
+49 6894 9299423
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Tutto si adatta insieme qui! Un concetto meraviglioso ... un ambiente unico ... servizio molto piacevole, attento ... e Peter Wirbel è uno chef fantastico ... molto simpatico e autentico. Stai cercando una fuga unica dalla vita di tutti i giorni? Midi è il posto giusto per te!
La nostra prima visita in un ristorante stellare ed è stato molto successo. Il servizio era di prim'ordine. Avevamo il menu di 6 portate, che ha finito per essere un totale di 12 corsi. Quindi, se pensi che non ti pieno dalle piccole porzioni, ti sbagli. Non tutto era per i nostri gusti, ma penso che sia normale. Ciò non significa che abbia avuto un male! Non a tutti piace tutto. Sono state affrontate richieste speciali senza esitazione. Super! Lo chef è tornato al nostro tavolo alla fine e ci ha chiesto come ci è piaciuta la sera. In totale eravamo lì per 4 ore. Quindi porta il tuo tempo Posso consigliarlo vivamente!
Siamo andati a Midi a Rohrbach per il menu di Pasqua la domenica di Pasqua. Un ottimo menu che incanta i sensi. Il nostro pasto è iniziato con un divertimento che è stato all'altezza del suo nome: cielo e terra, un vero saluto dal cielo. I sapori sottili e la consistenza perfetta hanno creato l'anticipazione per quello che doveva venire. La prossima rivelazione fu il carattere. Cucinato alla perfezione, era succoso e tenero, accompagnato da delicate sfumature che sottolineavano la sua freschezza. Una passeggiata veramente leggera ed elegante. I tortellini fatti in casa, pieni di una composizione aromatica di funghi realizzati con funghi regionali, era una poesia. La pasta setosa racchiudeva un ripieno terroso che era perfettamente accentuato da rucola e pinoli. Qui l'artigianato dello chef è stato nuovamente dimostrato in modo impressionante. I "due tipi di agnello" sono stati un punto culminante del menu. Sia il filetto di agnello fritto perfettamente rosa che l'agnello in pasta filo si sono sciolti in bocca e hanno rivelato l'alta qualità del prodotto. I contorni di accompagnamento armonizzati meravigliosamente con il sapore intenso dell'agnello. Secondo me, la barbabietola si adatta meglio in autunno ... Il dolce finale era una crostata di fragole-rubbool, che offriva un meraviglioso equilibrio tra la dolcezza delle fragole e la piacevole acidità del rabarbaro. Il gelato alla vaniglia cremoso e l'elemento di legno rinfrescante hanno arrotondato perfettamente questo dessert. Nel complesso, questo menu è stato una festa per i sensi. Ogni corso era una piccola opera d'arte, con l'attenzione su ingredienti di alta qualità, preparazione precisa e la composizione armoniosa dei sapori. Accompagnato da grandi vini e un servizio perfetto, Peter Sehr e la sua grande squadra ci hanno dato un'altra esperienza culinaria indimenticabile! Un must assoluto per ogni buongustaio!
Neue Bahnhofstraße 2, 66386 St. Ingbert, Ingbert
3.06 km di distanza