Rebecca Clopath GmbH
Punsolas 2, 7433 Lohn
076 437 00 06
rebecca-clopath.ch
Rebecca Clopath GmbH è un restaurant situato a Lohn, che offre una gamma di opzioni tra cui No takeaway, Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo. Conosciuto per Has fireplace, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Burger, Butterbrot. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Romantico, Alla moda. una fascia di prezzo di $$.
076 437 00 06
rebecca-clopath.ch
Alcune settimane fa, abbiamo visitato Rebecca Clopty a Lohn, Graubünden. Non appena siamo arrivati alla sua fattoria biologica Taratsch, abbiamo percepito che questa non sarebbe stata una normale visita al ristorante. L'atmosfera era calda, l'idilliaco circostante, un luogo perfetto per un'esperienza culinaria unica. Rebecca Clopty non è solo una cuoca, ma una cucina naturale, piena di idee e creatività sconfinata, che lavora con ingredienti di provenienza locale e pone grande enfasi sulla sostenibilità. Un elemento centrale della sua cucina è l'anello di fuoco. Questo speciale metodo di preparazione enfatizza i sapori naturali degli ingredienti e crea una connessione tra la cottura tradizionale e il patrimonio alpino. Durante il pasto, Rebecca si trasferì da un tavolo all'altro, parlando con gli ospiti. La sua passione per la cucina naturale era palpabile e lei spiegò con entusiasmo le origini e l'elaborazione degli ingredienti. È stato affascinante vedere quanto è profondamente radicata la sua cucina nella sua nativa Graubünden, mentre allo stesso tempo ha il coraggio di pensare fuori dagli schemi. Le ore sono volate da. Non era solo un pasto, ma un viaggio culinario che ci ha lasciato un'impressione duratura. Rebecca Clophat ha dimostrato che il buon cibo non riguarda solo ingredienti di alta qualità, ma anche una storia, una filosofia e una profonda connessione con la natura. Percezioni del cibo, in altre parole!
Come suggerisce il nome "Eating Perception", un'esperienza speciale. Sperimenta cucina naturale con tutti i tuoi sensi, si tratta davvero di godere di 4,5 ore di essere presenti. Il cibo: 9 corsi, alcuni abbastanza sperimentali, ma sempre realizzati con ingredienti regionali e ai massimi livelli con appropriato accompagnamento da bevande. Il luogo: questo è anche molto speciale, intimo e autentico. Quattro giovani donne in cucina e servizio hanno condiviso con noi il loro entusiasmo per quello che fanno. In tutto un ottimo esperienza con cibo eccellente e bevande appropriate.
L'esperienza alimentare di Rebecca Clopty è straordinaria.