Lapin Bleu
Via Traunter plazzas 6, 7500 St. Moritz
081 836 96 97
steffani.ch
Lunedì: 08:00–23:30
Martedì: 08:00–23:30
Mercoledì: 08:00–23:30
Giovedì: 08:00–23:30
Venerdì: 08:00–23:30
Sabato: 08:00–23:30
Domenica: 08:00–23:30
Lapin Bleu è un restaurant situato a St. Moritz, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Romantico. una fascia di prezzo di $$.
081 836 96 97
steffani.ch
Se sei un amante del formaggio, allora dovresti provare la fonduta di formaggio in questo ristorante. La pizza era davvero gustosa soprattutto quella con le zucchine e il pesto. La cameriera Irena è stata utile e suggerita per noi cosa ordinare.
Siamo venuti qui perché mia moglie ha visto una recensione sulla loro cosiddetta fonduta cinese e hanno aperto più tardi rispetto a molti ristoranti. Comprendiamo che i ristoranti in Svizzera generalmente accettano walk-in, ma di solito la prenotazione è la migliore. Quindi non eravamo seduti ai migliori posti del ristorante, stavamo bene con questo, tuttavia se stai viaggiando in Svizzera, ti consiglio vivamente di praticare la tradizione locale. Abbiamo ordinato la loro fonduta cinese e il loro piatto Bratwurst locale. Bratwurst è eccellente e mi manca, la fonduta cinese è ciò che mi ha sorpreso. Ho pensato che fosse solo una zuppa che sostituisce il formaggio, in pratica come un hotpot, mentre il concetto è davvero in stile fonduta solo senza formaggio e pane. Il cibo è abbondante per uno, ma non consiglio di condividere come gli asiatici adorano fare. Se "condividi", tirano fuori tavole e argenteria per dividere il piatto al tuo tavolo. Questo è altamente inutile e il tavolo è già piccolo, quindi hanno tirato fuori una piccola estensione solo per il piatto extra. A parte questo, la cucina è al tuo tavolo ed è proprio come lo stile tipico della fonduta solo con ingredienti asiatici, e il pane per la fonduta viene sostituito con carni a fette sottili . La sorpresa è stata alla fine. Dopo aver finito di mangiare, la moglie era solo asiatica e voleva provare la zuppa, quindi ha usato un piccolo contenitore per sapore per il gusto. Il cameriere lo vide e disse: Non ne hai bisogno. Ti faccio zuppa dopo. Questo è ciò che molte persone non hanno spiegato molto. Tornò con due piccole ciotole e divise il bouillon di manzo, quindi aggiunse lo sherry nella zuppa. Questo stesso ha fatto la differenza. Non me lo aspettavo affatto. Era eccellente. Abbiamo quindi ordinato dessert e il sorbetto al limone con vodka era fantastico. Ho notato che il personale ha prestato molta attenzione ai tavoli. Il loro staff di servizio è il migliore rispetto a tutti i luoghi che abbiamo visitato in Svizzera in generale.
Ampia selezione di cibo locale, in particolare paste e carne, abbracciando il gusto del Graubunden Kanton e della Valtellina molto vicina. Abbiamo optato per un carpaccio con funghi porcini, molto succosi e gustosi, e grigliati chateaubriand con verdure, molto deliziose e ben accompagnate da una salsa Bernaise. Pochi dettagli Potrebbe aver supportato le 5 stelle: 1) il carpaccio era ben presentato, ma un po 'complicato da mangiare . 2) Il chateaubriand era perfettamente cotto e servito medio/raro ma, servito in 2 volte , le fette servite sul 2 ° round diventavano troppo cotte mentre erano mantenute calde e cambiarono completamente il sapore. I dessert (un colonnello con William Peers Spirit e un sorbetto al limone con Wodka ha concluso un pasto molto piacevole. Il luogo è molto elegante e se sei curioso, chiedi al cameriere di spiegare la storia dei ritratti dei cartoni animati sui muri, un pezzo di storia e tradizione di questo lungo ristorante storico.
Via Veglia 2, 7500 St. Moritz, St. Moritz
0.23 km di distanza