Lapin Bleu
Via Traunter plazzas 6, 7500 St. Moritz
081 836 96 97
steffani.ch
Lundi: 08:00–23:30
Mardi: 08:00–23:30
Mercredi: 08:00–23:30
Jeudi: 08:00–23:30
Vendredi: 08:00–23:30
Samedi: 08:00–23:30
Dimanche: 08:00–23:30
Lapin Bleu est un restaurant situé à St. Moritz, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique. une gamme de prix de $$.
081 836 96 97
steffani.ch
Si vous êtes un amateur de fromage, vous devriez essayer la fondue de fromage dans ce restaurant. La pizza était vraiment savoureuse, surtout celle avec les courgettes et le pesto. Le serveur Irena a été utile et a suggéré pour nous quoi commander.
Nous sommes venus ici parce que ma femme a vu une critique sur leur soi-disant fondue chinoise, et ils ont ouvert plus tard que de nombreux restaurants. Nous comprenons que les restaurants en Suisse acceptent généralement les rendez-vous, mais que la réservation est généralement la meilleure. Nous n'étions donc pas assis aux meilleurs sièges du restaurant, nous étions d'accord avec cela, mais si vous voyagez en Suisse, je vous recommande fortement de pratiquer la tradition locale. Nous avons commandé leur fondue chinoise et leur plaque de bratwurst locale. Bratwurst est excellent et ça me manque, la fondue chinoise est ce qui m'a surpris. Je pensais que c'était juste une soupe remplaçant le fromage, essentiellement comme un hotpot, tandis que le concept est vraiment de style fondue, tout simplement pas de fromage et de pain. La nourriture est abondante pour un, mais je ne recommande pas de partager comme les asiatiques adorent le faire. Si vous "partagez", ils feront ressortir des plaques et de l'argenterie supplémentaires pour diviser le plat à votre table. C'est très inutile et la table est déjà petite, donc ils ont fait ressortir une petite extension juste pour la plaque supplémentaire. Cela mis à part, la cuisine est à votre table et est comme un style de fondue typique juste avec des ingrédients asiatiques, et le pain pour la fondue est remplacé par des viandes en tranches finement . La surprise était à la fin. Après avoir fini de manger, la femme était juste asiatique et voulait essayer la soupe afin qu'elle ait utilisé un petit récipient à plat pour le goût. Le serveur a vu cela et a dit, pas besoin de cela. Je te fais de la soupe après. C'est ce que beaucoup de gens n'ont pas beaucoup expliqué. Il est revenu avec deux petits bols et a divisé le bouillon de boeuf, puis a ajouté du sherry dans la soupe. Cela a fait la différence. Je ne m'attendais pas du tout à ça. C'était excellent. Nous avons ensuite commandé le dessert et le sorbet citron avec de la vodka était génial. J'ai remarqué que le personnel a prêté beaucoup d'attention aux tables. Leur personnel de service est le meilleur par rapport à tous les endroits que nous avons visités en Suisse dans son ensemble.
Une large sélection de plats locaux, en particulier des pâtes et de la viande, embrassant le goût du Graubunden Kanton et de la Valtellina très proche. Nous avons opté pour un carpaccio avec des champignons porcini, très juteux et savoureux et grillé avec des légumes, très délicieux et bien accompagnés d'une sauce bernaise. Peu de détails Peut-être soutenu les 5 étoiles: 1) le carpaccio était bien présenté, mais un peu compliqué à manger . 2) Le Chateaubriand était parfaitement cuit et servi moyen / rare mais, servi 2 fois , les tranches servies au 2ème tour ont transformées trop cuites tout en étant gardée au chaud et ont changé complètement le goût. Desserts (un colonel avec William Peers Spirit et un sorbet citron avec Wodka ont mis fin à un repas très agréable. Le lieu est très élégant et si vous êtes curieux, demandez au serveur d'expliquer l'histoire des portraits de dessins animés sur les murs, un morceau d'histoire et de tradition de cette longue restauration historique.