Restaurant Delta
Deltaweg 29, 3645 Gwatt
033 334 30 30
deltapark.ch
Montag: 11:30–22:00
Dienstag: 11:30–22:00
Mittwoch: 11:30–22:00
Donnerstag: 11:30–22:00
Freitag: 11:30–22:00
Samstag: 11:30–22:00
Sonntag: 11:30–22:00
Restaurant Delta ist ein restaurant in Gwatt, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartige Cocktails, Serviert großartigen Kaffee, bietet es eine Speisekarte mit Gerichten wie Brownie With Mango Sorbet, Cappuccino, Chese Cake. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
033 334 30 30
deltapark.ch
Ich werde zunächst sagen, dass ich mit sehr positiven Gedanken und viel Vorfreude angekommen bin. Das Deltapark Hotel ist ein ausgezeichneter Ort mit sehr hohen Standards und die Bewertungen in Google über das Restaurant und die Fotos erzeugen Vorfreude. Selbst wenn wir das Restaurant betreten, ist eine luxuriöse und angenehme Atmosphäre spürbar. Aber von diesem Punkt an verschlechterte sich alles ... Der Kellner war unangenehm und sehr unklar und unverständlich. Es ist auch klar, dass ihm Sensibilität und emotionale Intelligenz fehlen. Es ist sehr seltsam, ein schickes Gericht mit zwei Butterarten auf den Tisch zu legen und zu erklären, was sie sind, und dann ohne Brot zu gehen. Als wir dann fragten, ob es Brot sei, weil wir es nicht auf der Speisekarte gesehen haben, sagte er, dass Sie nur Brot für die Butter bekommen, nachdem Sie Essen bestellt haben. Ich habe noch nie eine solche Haltung in meinem Leben begegnet. Sicher nicht in einem Luxusrestaurant. Die Art von Kunde ist nicht genau die Art von Person, die mit Butter Brot frisst und wegläuft, ohne zu bestellen oder zu bezahlen ... und das ist nur der Anfang. Die ersten Kurse kamen und sahen toll aus. Ich dachte mir wirklich: "Kein Problem, hier beginnt der gute Teil" und dann habe ich sie probiert ... oh mein Gott. Die Forelle hatte eine harte und seltsame Textur, die nicht typisch für rohe Fische war, als ob es schon lange gesessen oder zu verkocht hätte. Es hatte sehr starke und aggressive Aromen, die den Fisch nicht ergänzen und ihm keinen Platz gab. Das Tartar war scharf, obwohl wir gefragt wurden, ob wir scharf oder mild wollten. Es wäre eine Untertreibung zu sagen, dass es sehr scharf und sehr sauer war, und in diesem Gericht war die Textur des Fleisches wie in der Forelle nicht gut und die Aromen waren aggressiv und überwältigend. Das Fleisch ist der Stern dieses Gerichts und es hat die Bühne nicht bekommen. Dachte, dass es nicht verschlechtern könnte? Ich habe Neuigkeiten für dich - Kalbwange ... Ein peinliches Gericht, das keinen Platz in einem Restaurant hat. Nicht in einem Arbeiterrestaurant, nicht in einem Familien -B & B und sicherlich nicht in einem Luxusrestaurant. Die Kalbsbacke kam als großer, viskose Klumpen, der nicht genug gekocht wurde und nicht weicher wurde. Dies ist absolut nicht der Weg, um ein solches Stück zu kochen, und absolut nicht der Weg, um es zu servieren. Um die Sache noch schlimmer zu machen, kam das arme Stück ohne Gewürz auf ein Bett aus gekochten Kartoffeln, außer ein wenig Schnittlauch und ein paar traurige Paprika, die nicht einmal ein bisschen Salz bekamen. Ein mieses Gericht. Das zweite Gericht, das wir bestellten, war hausgemachtes Tagliatelle in Zitronensauce. Es war Tagliatelle, anscheinend hausgemacht und es gab eine Zitronensauce. Es war nicht lecker, es war nicht kreativ und war auch nicht traditionell. Nur ein langweiliges Gericht. Nicht schlecht, aber wenn es das beste Gericht der Mahlzeit ist, sind die Dinge hart. Wir baten natürlich, die Kalbsbacke zu ersetzen, und nach einer Sitzung mit einem verärgerten Kellner, einem überraschten Restaurantmanager und einem Koch, der nicht verstand, was das Problem war . Das Schnitzel war vollkommen in Ordnung, das Problem? Es ist Schnitzel. Die Art, die Sie in jedem Familienrestaurant oder Ski -Lodge in Österreich essen. Entschuldigung, in Österreich ist es größer, schmackhafter und kostet ein Drittel des Preises. Kurz gesagt, Zeitverschwendung, Geld und Herzschmerz. Gehen Sie in das nahe gelegene Restaurant Deltaverde oder ein anderes gutes Restaurant im nahe gelegenen Thun. Tun Sie ihm einen Gefallen und nehmen Sie den Koch mit.
Ich habe kürzlich das Delta Restaurant besucht und hatte ein gutes Essenserlebnis. Der Wiener Schnitzel war ein herausragender Ausdruck - bis perfekt und unglaublich geschmackvoll. Die Desserts waren auch ausgezeichnet und bieten ein perfektes süßes Ende der Mahlzeit. Kalbsfilet war klein, teuer und nichts Besonderes. Während das Restaurant auf der teuren Seite ist, sind die Qualität des Essens und das Gesamterlebnis den Preis wert. Ich empfehle dringend, eine Tabelle im Voraus vorzubereiten, da Delta sehr beliebt ist und dazu neigt, beschäftigt zu werden. Insgesamt eine fantastische Wahl für einen besonderen Anlass!
Schönes Schweizer Restaurant