Restaurant Delta
Deltaweg 29, 3645 Gwatt
033 334 30 30
deltapark.ch
Lundi: 11:30–22:00
Mardi: 11:30–22:00
Mercredi: 11:30–22:00
Jeudi: 11:30–22:00
Vendredi: 11:30–22:00
Samedi: 11:30–22:00
Dimanche: 11:30–22:00
Restaurant Delta est un restaurant situé à Gwatt, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café, il propose un menu avec des plats tels que Fruit Cocktail Juice, Veal Filet, Chese Cake. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Calme, Romantique, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
033 334 30 30
deltapark.ch
Je vais commencer par dire que je suis arrivé avec des pensées très positives et beaucoup d'anticipation. L'hôtel Deltapark est un excellent endroit avec des normes très élevées et les critiques sur Google sur le restaurant et les photos créent l'anticipation. Même lorsque nous entrons dans le restaurant, une atmosphère luxueuse et agréable est perceptible. Mais à partir de ce moment, tout s'est détérioré ... Le serveur était désagréable et très clair et incompréhensible. Il est également clair qu'il manque de sensibilité et d'intelligence émotionnelle. Mettre un plat de fantaisie avec deux types de beurre sur la table et commencer à expliquer ce qu'ils sont, puis partir sans apporter de pain est très étrange. Ensuite, lorsque nous avons demandé s'il y avait du pain parce que nous ne l'avons pas vu au menu, il a dit que vous n'obteniez pas de pain pour le beurre après avoir commandé de la nourriture. Je n'ai jamais rencontré une telle attitude dans ma vie. Certainement pas dans un restaurant de luxe. Le type de client n'est pas exactement le genre de personne qui vient manger du pain avec du beurre et s'enfuir sans commander ou payer ... et ce n'est que le début. Les premiers cours sont arrivés et avaient l'air incroyables. Je me suis vraiment dit: "Pas de problème, c'est là que commence la bonne partie", puis je les ai goûtés ... oh mon Dieu. La truite avait une texture dure et étrange qui n'était pas typique des poissons crus, comme s'il était assis depuis longtemps ou trop cuit. Il avait des saveurs très fortes et agressives qui ne complimentaient pas le poisson et ne lui donnaient pas d'espace. Le tartare était épicé même si on nous a demandé si nous voulions épicé ou doux. Ce serait un euphémisme de dire qu'il était très épicé et très aigre, et dans ce plat, comme dans la truite, la texture de la viande n'était pas bonne et les saveurs étaient agressives et accablantes. La viande est l'étoile de ce plat et elle n'a pas obtenu la scène. Je pensais que ça ne pouvait pas être utile ?, J'ai des nouvelles pour toi - Veal Cheek ... Un plat embarrassant qui n'a pas sa place dans aucun restaurant. Pas dans un restaurant de travailleurs, pas dans une famille B&B et certainement pas dans un restaurant de luxe. La joue de veau est arrivée comme une grande bosse visqueuse qui n'était pas assez cuite et ne s'est pas ramolli, ce n'est absolument pas le moyen de cuisiner une telle pièce et absolument pas la façon de le servir. Pour aggraver les choses, la pauvre pièce est arrivée sur un lit de pommes de terre bouillies sans aucun assaisonnement, sauf un peu de ciboulette et quelques tristes Peppers qui n'ont même pas obtenu un peu de sel. Un plat moche. Le deuxième plat que nous avons commandé était le tagliatelle maison dans la sauce au citron. C'était Tagliatelle, apparemment fait maison (ce n'est pas grave, tout dans chaque maison sait comment faire des pâtes) et il y avait une sauce au citron. Ce n'était pas savoureux, ce n'était pas créatif, ni traditionnel. Juste un plat ennuyeux. Pas mal, mais quand c'est le meilleur plat du repas, les choses sont difficiles. Nous avons demandé de remplacer la joue de veau, bien sûr, et après une session par un serveur mécontent, un directeur de restaurant surpris et un chef qui ne comprenait pas quel était le problème (oh mon, si vous servez un plat comme celui-ci et êtes surpris qu'un client soit malheureux, vous ne devriez pas être un chef), il a été accepté de remplacer le plat par schnitzel. Le Schnitzel était parfaitement bien, le problème? C'est Schnitzel. Le genre que vous mangez dans chaque restaurant familial ou loge de ski en Autriche. Désolé, en Autriche, il est plus grand, plus savoureux et coûte un tiers du prix. Bref, une perte de temps, d'argent et de chagrin. Allez au restaurant de Deltaverde à proximité ou un autre bon restaurant à proximité de Thun. Faites-lui une faveur et emmenez le chef avec vous.
J'ai récemment visité le restaurant Delta et j'ai eu une bonne expérience culinaire. Le schnitzel viennois était une vedette - cuite à la perfection et incroyablement savoureuse. Les desserts étaient également excellents, offrant une fin douce parfaite au repas. Le filet de veau était petit, cher et rien de spécial. Bien que le restaurant soit cher, la qualité de la nourriture et l'expérience globale en valent la peine. Je recommande fortement de pré-réserver un tableau à l'avance, car Delta est très populaire et a tendance à s'occuper. Dans l'ensemble, un choix fantastique pour une occasion spéciale!
Beau restaurant suisse