Restaurant Delta
Deltaweg 29, 3645 Gwatt
033 334 30 30
deltapark.ch
Lunedì: 11:30–22:00
Martedì: 11:30–22:00
Mercoledì: 11:30–22:00
Giovedì: 11:30–22:00
Venerdì: 11:30–22:00
Sabato: 11:30–22:00
Domenica: 11:30–22:00
Restaurant Delta è un restaurant situato a Gwatt, che offre una gamma di opzioni tra cui No takeaway, Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Fruit Cocktail Juice, Veal Filet, Chese Cake. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Tranquillo, Romantico, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
033 334 30 30
deltapark.ch
Inizierò dicendo che sono arrivato con pensieri molto positivi e molte anticipazioni. Il Deltapark Hotel è un posto eccellente con standard molto elevati e le recensioni su Google sul ristorante e le foto creano anticipazioni. Anche quando entriamo nel ristorante, è evidente un'atmosfera lussuosa e piacevole. Ma da quel punto, tutto è peggiorato ... Il cameriere era spiacevole, molto poco chiaro e incomprensibile. È anche chiaro che gli manca la sensibilità e l'intelligenza emotiva. Mettere un piatto elegante con due tipi di burro sul tavolo e iniziare a spiegare cosa sono e poi partire senza portare il pane è molto strano. Quindi quando abbiamo chiesto se c'era pane perché non l'abbiamo visto nel menu, ha detto che ottieni solo pane per il burro dopo aver ordinato il cibo. Non ho mai incontrato un tale atteggiamento nella mia vita. Certamente non in un ristorante di lusso. Il tipo di cliente non è esattamente il tipo di persona che viene a mangiare pane con burro e scappare senza ordinare o pagare ... e questo è solo l'inizio. I primi corsi arrivarono e sembravano incredibili. Ho davvero pensato a me stesso: "Nessun problema, è qui che inizia la parte buona" e poi li ho assaggiati ... oh mio. La trota aveva una consistenza dura e strana che non era tipica del pesce crudo, come se fosse seduta per molto tempo o troppo cotta. Aveva sapori molto forti e aggressivi che non si sono complimentati con il pesce e non gli hanno dato spazio. La tartara era piccante anche se ci è stato chiesto se volevamo piccante o mite. Sarebbe un eufemismo dire che era molto piccante e molto acido, e in questo piatto, come nella trota, la consistenza della carne non era buona e i sapori erano aggressivi e prepotenti. La carne è la stella di questo piatto e non ha ottenuto il palco. Pensavi che non potesse essere peggio? Un piatto imbarazzante che non ha posto in nessun ristorante. Non in un ristorante dei lavoratori, non in una famiglia B&B e certamente non in un ristorante di lusso. La guancia di vitello è arrivata come un gran nodulo viscoso che non era abbastanza cotto e non si è ammorbidito, questo non è assolutamente il modo per cucinare un pezzo del genere e assolutamente non il modo per servirlo. A peggiorare le cose, il povero pezzo arrivò su un letto di patate bollite senza alcun condimento tranne un po 'di erba cipollina e alcuni peperoni tristi che non avevano nemmeno un po' di sale. Un piatto schifoso. Il secondo piatto che abbiamo ordinato era la tagliaiara fatta in casa in salsa al limone. Era talliatelle, apparentemente fatta in casa e c'era una salsa al limone. Non era gustosa, non era creativo, né era tradizionale. Solo un piatto noioso. Non male, ma quando è il miglior piatto del pasto, le cose sono difficili. Abbiamo chiesto di sostituire la guancia di vitello, ovviamente, e dopo una sessione con un cameriere scontento, un responsabile del ristorante sorpreso e uno chef che non capiva quale fosse il problema , è stato accettato di sostituire il piatto con Schnitzel. Lo schnitzel andava perfettamente, il problema? È schnitzel. Il tipo che mangi in ogni ristorante di famiglia o lodge da sci in Austria. Mi dispiace, in Austria è più grande, più gustoso e costa un terzo del prezzo. In breve, una perdita di tempo, denaro e angoscia. Vai al vicino ristorante Deltaverde o in un altro buon ristorante nella vicina Thun. Fagli un favore e porta con te lo chef.
Di recente ho visitato Delta Restaurant e ho avuto una buona esperienza culinaria. Lo schnitzel viennese era uno straordinario, cucinato alla perfezione e incredibilmente saporito. I dessert erano anche eccellenti, fornendo un finale dolce perfetto per il pasto. Il filetto di vitello era piccolo, costoso e niente di speciale. Mentre il ristorante è costoso, la qualità del cibo e l'esperienza complessiva valgono il prezzo. Consiglio vivamente di pre-prenotare un tavolo in anticipo, poiché Delta è abbastanza popolare e tende a occuparsi. Nel complesso, una scelta fantastica per un'occasione speciale!
Bel ristorante svizzero