Le Coq en Pâte
Pass. Supersaxo 1, 1950 Sion
027 346 22 33
coqenpate.ch
Montag: Geschlossen
Dienstag: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Mittwoch: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Donnerstag: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Freitag: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Samstag: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Sonntag: Geschlossen
Le Coq en Pâte ist ein restaurant in Sion, das eine Reihe von Optionen anbietet, darunter No takeaway, Hat Außensitzplätze, Serviert vor Ort, Keine Lieferung. Bekannt für Serviert großartigen Kaffee, Serviert großartige Desserts. Die Atmosphäre wird typischerweise beschrieben als Historic, Locker, Gemütlich, Ruhig, Romantisch, Trendig, Gehoben. einem Preisbereich von $$.
027 346 22 33
coqenpate.ch
Eine wundervolle Entdeckung im Herzen von Sion's Altstadt 🏰✨ Ein charmanter Ort, eingebettet in ein historisches Gebäude und bietet eine warme und authentische Atmosphäre. Der Service ist einwandfrei, aufmerksam, diskret und sehr professionell 🤝🍷 Das Marktmenü entwickelt sich mit den Jahreszeiten und zeigt frische, lokale und köstliche Produkte. Jedes Gericht wird sorgfältig präsentiert, mit einer schönen Harmonie von Aromen und Texturen. Im Sommer können Sie einen angenehmen kleinen Innenhof genießen, ideal für ein Fresko -Essen. Ein perfekter Ort für ein romantisches Abendessen, ein Essen mit Freunden oder einen besonderen Moment. Sehr zu empfehlen für Liebhaber von gutem Essen und einer raffinierten Atmosphäre ⭐️👏
Le Coq en pâte ist eine Institution in der Hauptstadt von Valais. Eingebettet in das außergewöhnliche Supersaxo-Haus im Herzen von Sion ist der Ort, der in der Geschichte durchdrungen ist, gut ausgestattet und das Dekor ist anmutig. Die Begrüßung ist aufmerksam und einladend, die Auswahl der lokalen Weine ist intelligent und die Atmosphäre warm. Der Service ist schnell, professionell und freundlich. Die Küche ist einfach einwandfrei; Die Aromen sind da und die Zutaten sind erhaben. Besondere Erwähnung geht mit weißem Speck, Pinot Noir -Sauce und Madagaskar -Pfeffer, was erhaben ist, mit weißem Speck, Pinot Noir -Sauce und Madagaskar -Pfeffer aus. Ich habe kein Problem damit, diese Einrichtung zu empfehlen. Und danke!
Wenn Sie eine gute Zeit haben möchten, ist dies der richtige Ort für Sie. Das Marktmenü ist der Umweg wert. Foie GRAS CARPACCIO auf einem Bett aus Butternuss oder Pastinakencreme mit Garnelen als Starter. Koalfische im asiatischen Stil dann Medaillons von Hirschfilet Mignon und deren Begleitung. Und zum Nachtisch, Breton Shortbread, Chocolate und Birnen Ganache. Ein Genuss.