Le Coq en Pâte
Pass. Supersaxo 1, 1950 Sion
027 346 22 33
coqenpate.ch
Lundi: Fermé
Mardi: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Mercredi: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Jeudi: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Vendredi: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Samedi: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Dimanche: Fermé
Le Coq en Pâte est un restaurant situé à Sion, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison, No takeaway. Connu pour Sert un excellent café, Sert d'excellents desserts. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Historic, Calme, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
027 346 22 33
coqenpate.ch
Une merveilleuse découverte au cœur de la vieille ville de Sion 🏰✨ Un endroit charmant, niché dans un bâtiment historique, offrant une atmosphère chaleureuse et authentique. Le service est impeccable, attentif, discret et très professionnel 🤝🍷 Le menu du marché évolue avec les saisons et présente des produits frais, locaux et délicieux 🥗🍽️ Chaque plat est soigneusement présenté, avec une belle harmonie de saveurs et de textures. En été, vous pouvez profiter d'une agréable petite cour intérieure, idéale pour un repas en plein air 🌿☀️ Un endroit parfait pour un dîner romantique, un repas avec des amis ou un moment spécial. Hautement recommandé pour les amateurs de bonne nourriture et une atmosphère raffinée ⭐️👏
Le Coq en Pâte est une institution de la capitale du Valais. Niché dans l'extraordinaire House Supersaxo au cœur de Sion, l'endroit, imprégné d'histoire, est bien aménagé et le décor est gracieux. L'accueil est attentif et accueillant, la sélection de vins locaux est intelligent et l'atmosphère chaleureuse. Le service est rapide, professionnel et convivial. Quant à la cuisine, elle est tout simplement impeccable; Les saveurs sont là et les ingrédients sont sublimes. La mention spéciale va au filet de bœuf avec du bacon blanc, de la sauce noire et du poivre Madagascar, qui est sublime. Je n'ai aucun problème à recommander cet établissement. Et merci!
Si vous voulez passer un bon moment, c'est l'endroit pour vous. Le menu du marché vaut le détour. Foie gras carpaccio sur un lit de muscade ou de crème de parsnip avec des crevettes comme démarreur. Les médaillons du charbon de style asiatique de Deer Filet Mignon et son accompagnement. Et pour le dessert, le sablé breton, le chocolat et la ganache de poirie. Un régal.