Le Coq en Pâte
Pass. Supersaxo 1, 1950 Sion
027 346 22 33
coqenpate.ch
Lunedì: Chiuso
Martedì: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Mercoledì: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Giovedì: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Venerdì: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Sabato: 11:30–15:00, 18:00–00:00
Domenica: Chiuso
Le Coq en Pâte è un restaurant situato a Sion, che offre una gamma di opzioni tra cui No takeaway, Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimo caffè, Serve ottimi dolci, presenta un menu con piatti come Cabillaud Sur Crème Aux Épinards, Carpaccio de Cerf, Chocolat Et Poire. L'atmosfera è tipicamente descritta come Historic, Informale, Accogliente, Tranquillo, Romantico, Alla moda, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
027 346 22 33
coqenpate.ch
Una meravigliosa scoperta nel cuore della città vecchia di Sion 🏰✨ Un posto affascinante, immerso in un edificio storico, che offre un'atmosfera calda e autentica. Il servizio è impeccabile, attento, discreto e molto professionale 🤝🍷 Il menu di mercato si evolve con le stagioni e mette in mostra prodotti freschi, locali e deliziosi 🥗🍽️ Ogni piatto è presentato con cura, con una bella armonia di sapori e trame. In estate, puoi goderti un piacevole cortile interno, ideale per un pasto all'aperto 🌿☀️ Un posto perfetto per una cena romantica, un pasto con amici o un momento speciale. Altamente raccomandato per gli amanti del buon cibo e un'atmosfera raffinata ⭐️👏
Le Coq en pâte è un'istituzione nella capitale di Valais. Immerso nella straordinaria casa supersaxo nel cuore di Sion, il luogo, immerso nella storia, è ben arredato e l'arredamento è grazioso. L'accoglienza è attenta e accogliente, la selezione di vini locali è intelligente e l'atmosfera calda. Il servizio è veloce, professionale e cordiale. Per quanto riguarda la cucina, è semplicemente impeccabile; I sapori sono lì e gli ingredienti sono sublimi. Una menzione speciale va al filetto di manzo con pancetta bianca, salsa pinot nero e pepe del Madagascar, che è sublime. Non ho problemi a raccomandare questo stabilimento. E grazie!
Se vuoi divertirti, questo è il posto per te. Il menu del mercato vale la deviazione. Foie gras carpaccio su un letto di crema butternut o pastinaca con gamberi come antipasto. Il pesce carbone in stile asiatico quindi medaglioni di filetto di cervo Mignon e il suo accompagnamento. E per dessert, pasta frolla bretone, cioccolato e ganache di pera. Un piacere.