Bolero
Bundespl. 18, 6003 Luzern
041 226 80 80
bolero-luzern.ch
Lundi: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Mardi: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Mercredi: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Jeudi: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Vendredi: 11:30–14:00, 17:30–23:30
Samedi: 11:30–23:30
Dimanche: 11:30–22:30
Bolero est un restaurant espagnol situé à Luzern, offrant une gamme d'options incluant Dispose de sièges en extérieur, Sert à manger sur place, Pas de livraison. Connu pour Sert d'excellents cocktails, Sert un excellent café. L'atmosphère est généralement décrite comme Décontracté, Confortable, Romantique, Tendance, Haut de gamme. une gamme de prix de $$.
041 226 80 80
bolero-luzern.ch
Il y avait quelques choses que j'aimais vraiment et quelques choses que je pensais pouvoir vraiment utiliser une amélioration. J'ai adoré la poitrine de canard - c'était vraiment bon avec une sauce unique, et les randonnées au pain à l'ail étaient délicieuses bien que peut-être un peu exagérées. Pour les boissons, le Caipirinha était également très bon. En dehors de ceux-ci, je sentais que la majorité des plats que nous avons essayés étaient juste moyens - la paella, les autres tapas et la pieuvre pour laquelle j'étais vraiment excité mais qui est sorti fini et moelleux.
Je suis honnêtement que la nourriture était moyenne, mais je donne un 4 étoiles à cause de leur personnel Elisabete, je pense qu'elle méritait une augmentation, la seule fois où je ne vois pas son sourire, c'est quand elle est dans la cuisine, j'ai commencé à l'observer parce que chaque fois que je la vois se promener servir d'autres tables, elle est constamment souriante, la seconde où elle sort de la cuisine, elle a fait un smire qui a fait un smire, ce qui est remarquable, il est remarquable, c'est vraiment une expérience à l'expérience de la cuisine, qui a été brillant sur son visage, ce qui est remarquable, c'est vraiment Personnel philippin Je suppose, elle avait l'air d'avoir eu une mauvaise journée, nous ne nous sentons pas les bienvenus. Quant à la nourriture, je suis un fan de la nourriture espagnole et je sens que leur plat manque de cette saveur percutante que je reçois du plat espagnol habituel. Commençons par les gambas, j'aime que les crevettes soient cuites à la perfection, mais l'huile d'olive manque de saveurs, je ne peux pas goûter l'ail, je ne peux pas goûter le chili, et il n'y a pas de saveur umami des crevettes dans l'huile. Calamares allait bien, c'est un plat frit, donc il est difficile de se tromper, les moules sont aussi le manque de saveur, les moules étaient petites, bien cuites mais la soupe est plutôt simple, je ne goûte pas l'arôme du vin blanc, la soupe est un petit mélange. Kroketten était intéressant, il a le goût du gâteau de poisson chinois mais bien en purée, très bien, je recommanderais ce plat. Je pense aussi commander la paella spéciale boléro, j'adore la saveur de celle-ci, enfin quelque chose qui donne une note percutante. Nous l'avons eu avec Fideua, je ne recommande pas car cela ne va pas bien avec. Je pense qu'il y a trop d'ingrédients dans l'assiette, étant donné le goût que cela ne me dérangerait pas de payer le même prix pour des ingrédients moindres, je pense que les boules de fromage, le filet de boeuf n'est pas nécessaire, avec tous les ingrédients, personnellement, je pense que c'est un peu écrasant, en ayant dit que c'est une opinion personnelle, certaines personnes peuvent avoir plus d'ingrédients. Mais tout ce que je fais apprécie mon expérience culinaire, certainement unique.
C'était la première fois que je visitais le restaurant, moi et mon ami nous avons passé un bon moment. La nourriture était très agréable et le dessert. Ils nous ont donné un petit churro en complémentaire, c'était une très belle touche. Merci Nuno pour avoir très bien pris soin de nous. Nous reviendrons