Bolero
Bundespl. 18, 6003 Luzern
041 226 80 80
bolero-luzern.ch
Lunedì: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Martedì: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Mercoledì: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Giovedì: 11:30–14:00, 17:30–23:00
Venerdì: 11:30–14:00, 17:30–23:30
Sabato: 11:30–23:30
Domenica: 11:30–22:30
Bolero è un restaurant espagnol situato a Luzern, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Mussels, Margarita, Paella Valenciana. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Romantico, Alla moda, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
041 226 80 80
bolero-luzern.ch
C'erano alcune cose che mi sono davvero piaciute e alcune cose che pensavo potessero davvero usare qualche miglioramento. Ho adorato il petto di anatra - era davvero buono con una salsa unica e i pratici con pane all'aglio erano deliziosi anche se forse un po 'esagerati. Per le bevande il caipirinha era anche davvero buono. Oltre a questi, ho sentito che la maggior parte dei piatti che abbiamo provato erano solo nella media: la paella, le altre tapas e il polpo per cui ero davvero entusiasta ma è uscito di fatto e gommoso.
I honestly think the food was average, but I’m giving a 4 star because of their staff Elisabete, I think she deserved a raise, the only time I don’t see her smile is when she is in the kitchen, I started observing her because whenever I see her walking around serving other tables, she is constantly smiling, the second she steps out of the kitchen, she got that bright smile on her face, which is remarkable, it really elevates the dining experience, the other staff that served us, a Il personale filippino immagino, sembrava che abbia appena avuto una brutta giornata, non ci sentiamo benvenuti da lei. Per quanto riguarda il cibo, sono un fan del cibo spagnolo e sento che i loro piatti mancano di quel sapore incisivo che ottengo dal solito piatto spagnolo. Cominciamo con Gambas, adoro il fatto che i gamberi siano cotti alla perfezione, ma l'olio d'oliva manca di sapori, non riesco a assaggiare l'aglio, non riesco a assaggiare il peperoncino e non c'è sapore umami dei gamberi nell'olio. I Calamares andavano bene, è un piatto fritto, quindi è difficile sbagliare, anche le cozze sono la mancanza di sapore, le cozze erano piccole, cotte bene ma la zuppa è piuttosto semplice, non assaporo l'aroma dal vino bianco, la zuppa è un po 'di miscela. Kroketten è stato interessante, ha il sapore della torta di pesce cinese ma ben schiacciato, molto fine, consiglierei questo piatto. Penso che ordina anche la paella speciale di Bolero, adoro il sapore, finalmente qualcosa che dà una nota incisiva. L'abbiamo avuto con Fideua, non lo consiglio perché non si adatta bene. Penso che ci siano troppi ingredienti sul piatto, dato il gusto che non mi dispiacerebbe pagare lo stesso prezzo per ingredienti minori, sento che le palline di formaggio, il filetto di manzo non sono necessari, con tutti gli ingredienti, personalmente ritengo che sia schiacciante, avendo detto che questo è un'opinione personale, alcune persone potrebbero avere più ingredienti. Ma tutto ciò che mi piace la mia esperienza culinaria, sicuramente unica.
Era la prima volta che visitavo il ristorante, io e il mio amico ci siamo divertiti. Il cibo era molto bello e dessert. Ci hanno dato un piccolo churro come gratuito, è stato un tocco molto carino. Grazie Nuno per aver preso molta cura di noi. Torneremo