Simon's Steakhouse
Niederdorfstrasse 13, 8001 Zürich
044 260 56 46
simonsteakhouse.ch
Lunedì: 11:00–00:00
Martedì: 11:00–00:00
Mercoledì: 11:00–00:00
Giovedì: 11:00–00:00
Venerdì: 11:00–00:00
Sabato: 11:00–00:00
Domenica: 11:00–00:00
Simon's Steakhouse è un steak house situato a Zürich, che offre una gamma di opzioni tra cui Ha posti a sedere all'aperto, Serve al tavolo, Nessuna consegna. Conosciuto per Serve ottimi cocktail, Serve ottimo caffè, presenta un menu con piatti come Club Sharing Plate Rib Eye Filet S..., Grilled Lamb Racks, Wein. L'atmosfera è tipicamente descritta come Informale, Accogliente, Romantico, Alla moda, Di lusso. una fascia di prezzo di $$.
044 260 56 46
simonsteakhouse.ch
Il miglior ristorante che ho mangiato negli ultimi mesi. La carne era incredibilmente gustosa e tenera, che si scioglie quasi in bocca. Anche l'insalata più semplice era deliziosa, con un condimento saporito che si distingueva davvero. Per il dessert, ho avuto la torta di lava pistacchio ed è stato assolutamente sorprendente. Oltre al cibo, il personale era cordiale ed educato, il che ha reso l'esperienza ancora migliore. Tornerò sicuramente presto! ;)
Questa steakhouse è stata raccomandata dal concierge del nostro hotel. Non ci ha deluso. Abbiamo ordinato Wagyu Tomahawk. Certamente, la carne era succosa, tenera e gustosa. Il personale era molto attento. Il prezzo era da un lato alto. Se non ti interessa il prezzo e desideri una buona bistecca, questo è un posto.
Il ristorante più costoso del viaggio è stato estremamente costoso, ma comprensibile dal momento che è famoso per la sua carne bovina ed è classificato in tutto il mondo. Quando sono arrivato, il personale ha raccomandato quale manzo avrei dovuto ordinare oggi, suggerendo il King River Wagyu T-Bone, in età asciutta per 4 settimane. Era costoso? Devo dire che era incredibilmente costoso, ma il manzo era davvero eccellente e molto raro da trovare. Il servizio era eccezionale: il personale era in piedi e spiegato, fornendo eccellenti conoscenze sui diversi tipi di carne bovina. È un ottimo ristorante per cena. Vengo di nuovo? Probabilmente non perché è molto costoso. O se ne ho l'opportunità, potrei tornare perché il personale si è preso tanta cura di noi.